美丽的山作文
我去过很多美丽的地方,可让我最难忘记的就是尖山的风景。
周未,爸爸带我去尖山玩,在路上,我想尖山那么多人去,那里的风景真的那么美吗?可能还可以吧,反正比不上我去过的别的地方的风景。
到了尖山,我大吃一惊,正如和我想的相反,尖山是那么的美。一座座山上都开满了杏花,香气扑鼻。深深的吸上一口气,令人心旷神怡。粉色的花瓣,微微的有些泛白,晶莹剔透的露珠为杏花增添了几分光彩,远处看满山的杏树,就像一位位亭亭玉立的美少女,婀娜多姿。
山半腰还有一个池塘,水是那么的清,把旁边的杏树、桃树映在里边,好像一副图片,是那么的好看。我拿起小石子扔到水中,“扑通”一声,小石子立刻没了踪影,还激起了浪花。在这有花有水的地方我快快乐乐的玩了一天。走的时候,我还给尖山起了一个名字叫杏花源。
啊!尖山,你是多么的美丽。