府山公园作文
今天,我和爸爸一起,游府山公园。
我们从家出发,路过城市广场,周围有一排排郁郁葱葱的树木,很高大,像一个个穿着绿衣服、守卫边疆的哨兵。
一路走在斜坡上旁边满是花草,因为是斜坡,我走路时而快,时而慢;斜坡时而缓,时而陡。过了一会,就不知不觉来到了府山公园门口。
我们一直往里面走,登上台阶就来到了烈士*,周围有很多花、草、树,有很多人买来黄的、白的花来到碑前放上去。我还记得三年级的时候开展过一个活动——到烈士纪念碑送花,那些花都是我们自己用纸巾、白纸还有铁丝做的,表达了我们对烈士英雄的敬佩之情!
我和爸爸上了山,到了飞翼楼,有一个古老的大撞钟,我和爸爸敲了好几次都会发出咚,咚,咚的声音,声音很沉重的样的子。在飞翼楼的正前方有一块匾,上面有用繁体字刻着“飞翼楼”三个大字,在飞翼楼,我和爸爸还拍了照,就下了山。
我们边走边观赏风景,我看见有好多老人在散步,有的在逗鸟,还有的在那谈天……可开心呢!我们来到山脚下,走出了公园出口,就回家了。
今天,虽然有点累,但是我很开心!