三台山公园作文
上周周六下午,天气晴朗,我来到小蜜蜂作文乐园问:“陈老师,今天我们写什么作文呀?”“今天不写作文。”老师说“今天我们去三台山公园,下周再写作文。”“真的?”我大叫。教室里顿时热闹非凡起来。
上路了,我们一路欢声笑语。走着走着,终于我们看见了如诗如画的沤江湖。我们在风光带上说说笑笑、蹦蹦跳跳,开心的开始我们的梦想三台山之旅。
终于,我们到了三台山的大门。那扇高高大大的大理石门高高的伫立在大地上,“三台山”那几个大字金光闪闪的,格外醒目。走进大门我们看见一片小竹林,我们非要在那拍张照片,“嚓”的一声,奇怪的表情出来了哦!
爬呀爬,爬呀爬。终于爬上了山顶。这里青青的草地,五颜六色的花儿竞相开放,高高的树木有些黄了,有些还是绿色。
“来玩游戏打仗啦!”郭崇浩又叫起来。好舒服呀!真的,我正在享受阳光和小草的沐浴。
我们在红色记忆的前面就下山了,我依依不舍的走出了大门,三台山的风景真美呀!下次我一定还要来玩!