美丽的顺峰山公园作文
端午节,爷爷奶奶带我和弟弟一起去顺峰山公园游玩。
一来到顺峰山公园,我就看见了好多好多的风筝在顺峰山公园的三个大石门中间飘来飘去,来到大石门的前面,我就看见一个大龙头,那个龙头很威猛很镇定地在看着前方,进去了大门,我就看见很多很多的人在骑单车来耍杂技表演,这里也很大风,很适合到这里骑单车和放风筝。我还看见了一条很长很长的龙,如果你不进去看,你就别想知道那条龙究竟有多长了,我也是走了大概有大半个小时才走到了那条很长很长的龙的尾巴,也就是尽头。在走的时候,我发现了许多的灯笼、风车······还有很多很多的装饰品,这时我想:“顺峰山公园晚上的时候一定会很美的!”最后,我们来到了顺峰山公园中间的位置,我看到了一个新奇的东西,“粽子山”,那粽子山就像一座很小的山,但却坚硬无比。有一个工作人员看见了我们,就地给了我们一个粽子,“端午节快乐!”我闻着粽子的香气,真想一口把它吃掉。我又看见了很多船的模型,有渔船、有龙舟······,各式各样的船都有。
天色渐渐晚了,我依依不舍得离开了顺峰山公园,心里还想着他的美景呢,顺峰山公园真美啊!