游赭山公园的作文
芜湖有许多优美的风景,但我最喜欢的仍是赭山公园。它位于市中心附*。
公园里,最引人注目的就是那座赭山了。赭山不高,许多游人都能一口气爬到山顶,那郁郁葱葱的数目像是为赭山披上了一件绿衣裳,山顶上有一块点满野花的草地,这些花有红得,黄德,蓝的。整块草地就像用五彩缤纷的宝石装扮过一样,这些花中间有一块石头,这些花又像一个个活蹦乱跳的穿着各色衣裳的小朋友围着石头唱歌跳舞,而石头宝宝仿佛也很开心呢!
在赭山山脚有一座游乐园,游乐园里非常热闹,仔细听,可以听到从过山车那里传来一阵阵“啊啊啊”的声音,那不是害怕的尖叫,而是刺激开心的叫声。
芜湖,我爱你美丽的风景,也爱为人们提供休闲好去处的赭山公园!