美丽的凤凰山公园作文
夏天爸爸带我去凤凰山公园。到了不夜山公园,我像小鸟一样飞到凤凰山门口。首先我看到凤凰山公园这几个字在阳光下闪闪发光。
爸爸买了票,带我进了动物园。动物园里有这么多动物!比如蛇、鳄鱼、长颈鹿、熊猫……看那只身上花纹参差不齐的鳄鱼,腿都不能动了,就像木登海一样。有乌龟。爸爸说地球上出现海龟是在两三年前。他最长的寿命超过100岁,动物活得最长。还有小鱼在水里玩,有的吐泡泡,有的玩捉迷藏,很调皮!还有人在那里比赛游泳,看谁游得快……图案很多,大的,小的,花的,粉的,黑的……真的不一样!还有雄伟的老虎,身上披着一件猫鼻子的大衣。它的皮毛光滑如一层油,走路极其自豪!
爸爸又带我去了凤凰湖。凤凰湖真的很美。世界上有许多脚踏船。有狗和猴子。你知道这张图为什么叫凤凰湖吗?原来的湖看起来像凤凰,因为凤凰湖的名字。看完凤凰湖,我们又来到了闽台。从上面往下看,下面的车和人像蚂蚁一样移动。
莆田凤凰山风景优美,历史悠久。它的一切都吸引着我。我喜欢你的凤凰山公园!