赭山公园作文
星期天,我和爸爸妈妈到赭山公园玩。一走进门,看到一个大水池,大水池里面有一座假山,喷泉围着假山喷水。公园里面有很多人在游玩。
我们先来到儿童乐园,看见有很多人在玩滚水球。我也很想玩,爸爸就买了票。一个叔叔就让我钻到一个透明气球里面,充足氧气,就把我推到水中。我在里面爬,爬着,爬着,就跌翻过来,手脚朝天。我就势躺在水面上。这时,我看见妈妈在向我戏水,爸爸在给我照相。他们好像在向我说话,可是我听不见。他们满脸都是笑。
我们玩的第二个是过山车。过山车是一辆像龙一样的火车。我和妈妈坐在第一个座位上。火车开了,发出轰隆轰隆的声音。我有点害怕,抓紧座位上的扶手。我就像坐在龙身上,一会儿上一会儿下,身旁带着一呼呼的风。
我们第三个玩的是碰碰车。一坐上碰碰车,我和爸爸就开了起来。碰碰车像一个个小甲虫,又像一只只小螃蟹,在游乐场里横冲直撞。开着,开着,嘭咚一声,我们和别人的车都撞在一起了。我们赶紧往后退,忽然一声巨响,身体猛得向前一冲,又一辆车从后面撞上我们的车了。爸爸快速转方向盘,向前冲去。我在旁边大喊:“慢点,慢点,我害怕!”话音未落,我们撞到护栏上了。
接下来,我们又到动物园玩了。我们挨个看了老虎、豪猪、大雁、松鼠猴、狗熊等动物。最有趣的是海狮表演。它表演了嘴巴顶球、顶伞,还钻过了离水面一米多高的铁环,滚了圆筒。大家都给海狮鼓掌,还和它合影。
赭山公园很大,栽了许多花草树木,养了许多可爱的动物,还有很多很好玩的活动。赭山公园真漂亮、真好玩!