府山公园作文
我去过许多地方比如:府山公园、江山、药王山……可是我还是觉得府山公园最美丽,府山公园里有数不清的松树、枫树、梧桐树,几百米连成一片,就像一片绿色的海洋。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,好像伸出了自己的小手在向人们问好呢,桃花开了,美丽的桃花在向春天的到来挥舞着小手。小草探出了各自的小头儿,迎接春天的来到。花儿向人们展示美丽的笑脸,风一吹,花儿像在点头似的。蜜蜂飞来停在油菜花上采集油菜花上的花粉,十分辛苦。
夏天,树木长的十分茂盛,绿油油的,人们在大树下乘凉可舒服了,有的人还在大树下一边乘凉,一边卖冰淇淋可好了。大树给人们帮了一个很大的忙。
秋天,所有的树木都落叶了,只有松柏的叶子还是绿油油的,枫叶红的像一片火海。说到这里,我想起了大诗人杜牧写的一句诗:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。这句诗写的真好,枫叶果然比二月的花红呀。
冬天,天上下起了大雪,落在树木上,雪白雪白的,真是一个晶莹剔透的世界,可美丽了。落在草地上像一条冬、眠的白毛毯子,是冬伯伯来了。
府山公园风景优美,空气也很清新,是个好地方,大家不信的话,也可以来玩一玩哦。
我喜欢府山公园的美景。