童年像一场梦,使我快乐无比,童年就像一只飞在天空的鸟儿,无忧无虑,自由自在,童年像天空中的彩虹,有着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的绚丽色彩。
童年有我的纯真,有我的可爱,有我的调皮,也有我的傻里傻气……这些美丽的往事,都使我无法忘记。我的童年永远是一场五彩斑斓的梦!
记得我五岁那年,妈妈正在看电视,电视中,男女主角正在咖啡厅喝咖啡,过了一会儿,男主角问女主角:“可以加个联系方式吗?”女主角说:“好!”说完,男主角出示了一个二维码,我想:那一定是他的联系方式。
哈哈!那时候的我可真是傻里傻气啊!现在想起来我都能笑出声来!