我家的吃货作文
今天,我们继续来聊一聊我家的狗――卡士。说到卡士,我想,只有一个词能配得上它,那就是――吃货!
别人家的狗肯定没有我家卡士那样贪吃,因为它们肯定懂得,主人给的东西一定是用钱买来的,挣钱辛苦啊,能吃饱就好了。陌生人给的食物肯定不能吃,因为说不定有毒呢!不吃不吃就是不吃,再喜欢也不能乱吃。
总结:懂得主人的辛苦,时刻保持小心的状态!
我家的卡士呢?哈哈,主人给的东西,我得好好吃;吃不饱?继续要啊,我一定要吃得好吃得饱;陌生人给的东西?哈哈,不吃白不吃,我一定要吃,我一定要吃。总结:只要有的吃,哪管什么东西,我都要吃!
上面说的都是贪吃指数,现在我们来聊一聊饥饿时的表现。
别人家的狗要是饿了,肯定会是这样的:“哎,我好饿。我得偷偷找点吃的。”狗狗站起来准备行动:“啊,不行,得等主人回来才能吃,我还是先上厕所吧。嗯,就这样……”――它虽然很绝望,但是并不烦人。
我家的卡士呢?“饿啊,饿啊,赶快叫主人给我弄点吃的。嗯?主人不在?不管了,我自己来,汪汪汪!汪汪汪!”――它是不绝望,可是会令你很绝望啊。
事实证明,我家的卡士什么也不会,就会吃吃喝喝!