吃货弟弟-四年级作文
提到美食,我便想到了弟弟,我弟弟特别喜欢吃水果,吃货弟弟最喜欢吃椰子,小弟弟看我吃什么,他就吃什么。
吃货弟弟有一头有点黄又有点黑的头发,摸摸他的头发,非常顺滑,好像外国人的头发,吃货弟弟一但眼睛看我们在吃柚子,他的眼睛忽然亮了起来,眉毛竖起来,飞快地爬过来,站在我的身上说:“嗯嗯?”然后我就喂他吃柚子。有的时候我和弟弟玩躲猫猫,我发出一点点声音,弟弟的耳朵就立马竖了起来。吃货弟弟一天到晚就知道哭哭闹闹的,哭的人心都烦。弟弟如果要不到一个东西,他张嘴就哭,小弟弟笑的时候,眼睛眯成了一条缝,犹如小蜜蜂笑开了花。吃货弟弟那粗壮的腿,非常有力,所以爬得飞快。
小弟弟非常活泼,小弟弟自己扔的东西,自己找。小弟弟看到吃的水果,就飞快跑过去,仿佛就像运动员在短跑。小弟弟如果听到歌曲,就会双手摇摆,身体转动,表示高兴。
这就是我的吃货弟弟。