吃货作文450字
这学期我们班里转来了一位新同学,他叫胡子明。他一副胖胖的身躯走起路来一摇一摆,一张肉嘟嘟的脸颊让人忍不住想要伸手捏一捏。看到他的模样,我心里想:他应该是个吃货吧。
于是我决定捉弄一下他。趁着他下课出去玩的时候,我在他的课桌上放了一大堆美味可口的零食。不一会儿,他便回来了。当他看到自己桌上的零食,脸上是又惊又喜。他那双盯着零食的眼睛里仿佛闪耀着光芒,好像在说:“我要把你们都吃掉。”于是他便撸起袖子,拿起零食就开始狼吞虎咽。我看到了他那副模样,不禁笑了起来。
这时,上课铃打响了,老师走进教室,看到了胡子明正在吃零食便火冒三丈,只见老师目不转睛地盯着胡子明,我从老师的眼神里感受到了无限的怒意,又好似有无数把利剑刺向胡子明。班里鸦雀无声,同学们都端正地坐着,生怕老师的怒火转移到自己身上。胡子明终究是没躲过这场“狂风暴雨”。
事后,胡子明跟老师说了整件事的过程。老师目光看向我的瞬间,我只好低头认错了。我明白了这件事是我不对,但是通过这件事也让我领略了胡子明吃货的本质。
这个人,真是个吃货呀!