吃货弟弟-四年级作文
天下的吃货很多,而我弟弟就是一个小吃货。在我弟弟眼里,只要有好吃的东西在手,周围发生什么,都不管。
星期六的上午,天气晴朗,阳光明媚,我刚想睡回觉。叮咚,叮咚,门铃响了,我不情愿的起床去开门。门打开了,门外站着我的吃货表弟。我表弟胖嘟嘟的,才上三年级,体重已经超标很多了!我睡眼惺忪的对他说:“表弟,你这么一大早来敲我家门,是为何事啊?”表弟笑着说:“表姐,能不能陪我去小吃城,吃东西?我请客!”“好啊!”我心里偷偷笑,有人请客当然要去。
刚到小吃城,表弟就像一只被驯服的小狗一样,小鼻子不停的嗅来嗅去。突然,表弟跑上前去,原来,是看到了他的最爱――香辣鸡腿堡。他赶紧要了一份,他总是喜欢先吃里面鸡腿,后吃外面的面包。还没吃完香辣鸡腿堡,他又跑向卖果汁的摊位,买了两杯,一杯给我,一杯自己一口气喝完。一杯果汁下肚后,又吃铁板鱿鱼、冰沙、寿司、五香干……
唉!吃货的世界真难理解啊!