“吃货”老爸作文
他胖胖的身材,小小的眼睛,双眼皮,圆圆的鼻子,加上一个不大不小的嘴巴,就构成了一个让我开心的“玩具老爸”。
为什么说他是我的“玩具老爸”呢?因为他像一个大顽童一样,一有空就和我下围棋、打篮球,像个大男孩似的。
下棋的时候,我们俩寸土必争。如果我吃了他一片棋,他就会“呜—呜—”地“哭”起来。如果他吃了我一片棋,他就“哦嘞,哦嘞哦嘞哦嘞!”地欢呼起来。如果他输了棋,他就会说:“你是侥幸,你是侥幸!”看来这家伙不服输!
我喜欢和他在床上滚来滚去,我一骑在他身上,他就乱跳,非得把我弄下来不可,真像个大玩具一样。
这就是我的“玩具老爸”,我太爱他了。