去游泳_随笔作文300字
今天下午放学后妈妈对我说:“西西,我们去游泳吧”。我也很想游,于是就说:“好呀,快走吧”。回到家,我赶紧把休息了一年的游泳衣、泳镜、浮球、毛巾找出来放在桶里,这时妈妈说,“带上救生圈吧”!嘻嘻,妈妈这个“旱鸭子”根本不会游泳。
准备完毕,我们就走到了音乐花园,我们先去更衣,再去游泳。
我在池边做完热身运动,然后就“扑通一声”跳了下去,水可真冷呀!还好,等了一会儿我就适应了。接着我就慢慢地在池子里游了起来。蛙泳是我最拿手的,我可以从池子的一边游到另一边,自由泳游起来很累,每次我游到池子中间都要停下来,然后休息一会儿再游到池边。妈妈一直陪着我,带着救生圈在我身边游着。时间悄悄溜过去了,我们又到了回家的时间。
回到家,爸爸说我长高了,今天晚上真有意思呀!