去外公家玩作文
今天星期天,我和妈妈去外公外婆家,我们一起搭上了车,大概20多分钟我们就到了。我先问外公外婆好,然后就去看外公养的小鸽子,看完小鸽子,我就去找小朋友玩了。
我和小朋友一起玩溜旱冰,我们还一起玩玩具,晚上了,我们送小朋友回家,然后我和妈妈就休息了。
第二天,小朋友又来找我玩,8点多一点他们就来了,我还没起床呢。我赶快穿好衣服,裤子,袜子,鞋子,然后我们就开始一起玩玩具。妈妈出去了一会,我和小朋友继续在家里玩。过了一会,小朋友张景的妈妈来叫他回家吃饭,又过了2个小时,小朋友李轩的妈妈来叫他回家吃饭,他们吃完饭,就又来找我继续玩了。
这个周末在外公外婆家玩的很开心!