去外公家作文300字
今天是元旦,我和妈妈到外公家玩。下午,阳光明媚,我和妈妈还有外公外婆一起到江滨公园玩。这里人不多,我猜都去逛街了吧。
进了江滨公园,首先映入眼帘的是:高高的跨江大桥就像一个大大的“人”字站在江上。温暖的阳光洒在波光粼粼的江面上,好像是哪位神仙给江面洒上了数不清的碎金。我们沿着红色的小路走过,一路上我们看到了大树,它们都变得光秃秃的,偶尔还可以看到几个鸟窝。江边的柳树叶子都变黄了,有的都落了,但是黄叶还是给寒冷的冬天带来一点儿生机。我又看到一些红黄相间的健身器材,我一会儿玩一下跑步器,一会儿玩一下跷跷板。那里的小草都枯黄了,没有夏天那么活力四射了。
我看看高高的蓝天,又看看远处的山,觉得世界是无比的大,我的心胸是无比的宽阔。今天,我在江滨公园玩得真开心!