去外公家作文
好久没去外婆家了,早上起床后妈妈就说今天要带我去外婆家,可要等到下午才能去,妈妈早上要去上班呢。
妈妈去上班,我一早上在家也没闲着,因为我缠着舅妈给我讲了一个上午的故事,再加上不久后伯伯也来玩了,我继续缠着伯伯,给我讲着故事。
午饭过后,我就开始涂起我的涂色画来,可没几下就把以前的涂色画全涂完了,只好叫爸爸从网上给我再输一些来给我涂。当我正埋着头仔细地涂着画的时候,妈妈过来叫我去外婆家,我第一个反应就是对妈妈说下午我不去外婆家了,我要在家里涂画画,可妈妈说那就让我一个人在家里涂吧,爸爸妈妈可是要去外婆家呢,只好扔下油画棒,跟着爸爸妈妈出发了。
到了外婆家,刚好碰见晨晨在发脾气,见我到了,才把心情好转起来,外婆说我立了大功,一下就把晨晨的脾气给消掉,在外公家,因为家里在加固,满地全是垃圾,所以活动的空间不是很多,我也很高兴地玩着,不过最高兴的还是我的嘴巴呢,整个下午零食吃个不停,轮到吃晚饭时,才扒下几口饭就只能用眼直盯盯地看着。
因为玩了一个下午,又是满头大汗啊,妈妈给我冲了个澡就起身回家了,在回家的路上,我又睡着了,可头发还没干呢……