“时间都去哪了?还没好好感受年轻就老了” ——这是《时间都去哪了》这首歌里面的歌词。据说很多人听着这首歌都热泪盈眶的。今天很认真地把这首歌听了一遍,发现这些“很多人”里面竟然又不包括我。大概,或许,能热泪盈眶的,都应该是有了一定的年纪,经历过不少大风大浪的人儿吧!我应该庆幸自己还不是很听不懂这首歌吧,要是真听懂了,我应该也老了吧。
人都说心里越在意什么,就越会把它挂在嘴上,想想也是,今年一直把年龄挂在嘴上,竟然恨不得自己年年十八岁,不经意间就透露出了最在意年龄的事。也不知道为什么会越来越在意年龄这个事,或许是因为真的老了吧。自从上了大学到现在也已经两年了。这两年来,该懂的需要懂的我也已经慢慢懂得了。这两年的时间,我们还是学会很多懂得很多的。