哪儿作文300字
你知道我在哪儿过年吗?印度洋上的一个小岛上—马尔代夫的`Meedhupparu岛。
我坐飞机到马累过一晚,再坐水上飞机到Meedhupparu岛。水上飞机很特别,它只能在水上起飞降落。来到Meedhupparu岛,感觉这里椰林树影,水清沙幼。
第二天,我去浮潜了,我看了许多鱼,还看了许多海底生物。
第三天上午浮潜时,我看到了海星、鹦鹉鱼、蚌…… 上岸时,我被水母刺了。我哇哇大叫:“好多水母啊!好疼啊!怎么办!”到岸时,我去看医生。医生说,没事的,用水泡一下就OK了。我听完就去游泳池泡,果然没事了。
下午,我又去划船。我先把船放到小池里,再自己坐进去。我划呀划,划不上岸。最后只能拉船上岸。
第五天,我去深海浮潜了。我见到许多大鱼群、小鱼群……还看了许多奇怪的生物。这一天,我也般进了水屋。水屋很特别,阳台上可以直接看到鱼,可以直接下海。有个服务员经常逗得我哈哈大笑。我在水屋过得很开心。
第七天,我回广州了。