哪儿作文300字
朋友,你在哪儿?
朋友?这个词太重了……有时,我在想,你为什么和我不一样,也许,一个是火,一个是水,就说水火不容吧。
我和你算是朋友吧,有时你忽冷忽热的,让我产生错觉,也许,就是也许,你是个变形的人,一下那一下那的。
这次,又不知道为什么,你又来了。我和她就远离你了,也许你没发觉这是为什么,因为你是不会懂得。
我跟她们在一起时,总觉得很轻松,和你在一起时,你给我的感觉很有压力,不得不让我远离你。
很想和你好好聊一聊,说一说我的想法。又怕伤害了你的感觉,或是让我们之间的关系增添尴尬,就在徘徊不定中闭住了自己的嘴巴,却不知道是对是错。
小时,很崇尚友情,认为很无私,很伟大,很细腻。
现在,对友情很无奈,认为很短暂。
小时,对朋友很尽心,很关心。
现在,对朋友很敷衍。
也许,越长大越孤单吧……
我真的很想要一个懂我心的好朋友……