美丽的秋天中学生优秀作文
秋天是美丽的季节,秋天是收获的季节。
每每秋天的到来,人们总是说:“秋天是金色的,因为它象征着成熟与收获。”可是,我觉得秋天是彩色的。
秋天的景色真美啊!美的就像一幅画。你看,天是那么的蓝,就像一块块蓝宝石悬挂在天空。田地里的麦子都压弯了腰,在金色的阳光下闪闪发光。雪白的棉花,就像天空中的云朵。
秋天的果园里,色彩就更加多了。你看,那一串串紫得发亮的是葡萄,水灵灵的让人忍不住想咬一口;再看,那红红的满园苹果,在绿叶的衬托下,是那么的楚楚动人;柿子树上结满了大大小小的柿子,像一盏盏小灯笼:再看,黄黄的是梨子、橙色的是橘子……真的是五颜六色,美丽极了!秋天是凉爽的,清凉的风吹过小朋友们白白的脸蛋,把风全都带给大家。我不必穿着厚厚的棉衣,笨手笨脚的;也不必要带上厚厚的棉手套。如果下起雨来,就在小雨中奔跑,让丝丝细雨淋湿我的发梢。
秋天是多彩的。盛开的菊花,绿绿的草地,地上落满了彩色的树叶,空中飘着五颜六色的衣裙。如果有客人来,我拿出香甜的大红枣招待他们,那感觉真好!
秋天是丰收的,田野里,红红的柿子挂满枝头,圆圆的核桃在树叶下微笑,夜晚听蛐蛐快乐地歌唱,看点点星光在闪耀。
秋天是悠闲地,每次出门我都会看见我家楼下的那棵桃子树,我摘一个桃子回到家之后我用热水把它泡一泡就能吃了,春天我看着桃树开满美丽的花朵,夏天看着她的果实慢慢长大。
秋天看着桃子成熟饱满,秋天真是一个成熟各种各样香甜果实的季节啊!
秋天是迷人的,是我最喜爱的季节,秋天是一个硕果累累的季节啊!
这就是我们美丽的秋天,就让我们尽情地享受秋天带给我们的一切吧!我喜欢这多彩的秋天。