我爱冬雪作文
冬日的一天晚上,我正在屋里写作业,偶然一抬头发现在窗外昏黄的路灯光下,一片片晶莹的东西纷纷飘落下来。呀,下雪了!我欢叫着趴到窗户上向外张望着。
只见地上已经有了薄薄的一层雪花,像是一床软软的棉絮**地铺在地上,细微的雪花在路灯的照射下闪耀着晶莹的光,像一粒粒小小的钻石。绒绒的雪花仍在铺天盖地的往下落着,好打一场雪,明天,雪的世界。
第二天一大早,我起了床就向窗外看,哇,窗外一片银装素裹,房顶上,树枝上,路面上积了厚厚的一层层雪。
一会儿,爸爸拿着扫帚和铁锹出来了,我们一起在门前扫出一条窄窄的小路。
啊,我爱冬雪,它是一份多么神奇,多么纯洁的礼物啊。