农村生活作文200字
乡下人以前住的房子很破,现在经济发展了,村里人越来越富有了,一幢幢新房子拔地而起,路也越来越宽给乡下人带来了方便,但是乡村生活来没有改变。
春天来了,路两边绿树成荫,田地里油菜花开了。往远处看还能看见一片绿茵茵的小树林。在这个季节走在乡野田间的小路上心情真好。
这里的夏天也别有风味,白天,农民伯伯在地里插秧,他们忙碌的身影给田地带来了绿色的生机。傍晚时分,常常会瞧见在院子里吃饭的情景,每家每户都围着桌子有说有笑的吃饭。真是一幅美丽和谐的田园风景图。
乡村是那么美丽,不论什么时候,不论什么季节都是一道独特迷人的风景。