夏令营作文600字
今年暑假,我参加了学校组织的夏令营活动,我既激动又兴奋,这便成了一个难忘的夏令营之旅。
这天天气炎热,同学们丝毫不受大太阳的影响,一大早,同学们赶到了指定地点。因学校安排上午去采摘基地采摘桃子,下午去“趣当家”社会体验馆,所以我们从新河弄校区出发前往采摘基地,同学们迫不及待的上了车。
经过一个小时的时间,我们来到了采摘基地,可是,果农却告诉我们,桃子现在不能摘了,因为树上有许多害虫,打起了农药水。同学们一下子失望极了。完全没有了刚才的兴致。果农看到我们失望的样子,就告诉我们说,可以进去看看。同学们便在老师的带领之下观赏起了果树。我脑袋里面突然浮现出孙悟空偷摘仙桃的情景,不由的笑出了声。每经过一棵桃树,看到硕果累累。大家都有一种想要采摘的欲望。我多想尝一尝这个水灵灵的桃子啊。你瞧,那小桃子就像一个个害羞的小娃娃,藏在桃树“妈妈”的怀里,所以那桃子多么叫人心动啊,我喜欢这招人喜爱的桃子,
我心里真的是非常的遗憾啊,我们顶着大太阳,就是想来体验一下摘桃子的乐趣,但是结果却是失望而归。但是另一方面我们还是坚持下来了,提高了我们的毅力,又锻炼了我们的体质。于是我们朝着下一个活动地点前进了。
走进“趣当家”社会体验馆我被眼前的东西吸引了。在这里,我们可以向大人一样,在安全互动的环境下尝试各种工作,体验真实的社会生活,理解通过劳动取得报酬的生存道理。
不知不觉该是回家的时候了,大家依依不舍的度过了这个美好的一天。中间的小插曲丝毫不影响大家的快乐。在这一天中我学到了很多,收获了很多,但是学带了很多东西。累,但快乐着。