夏令营作文600字
学校为了锻炼好我们的身体,培养我们吃苦耐劳的品质,在四升五的暑期阶段举行了一个全年级的学军夏令营活动,学军夏令营。 在学军夏令营活动的三天时间里,第三天是最令我难忘的。第三天上午的活动是闭营式,下午是教官和老师带我们去游泳。上午闭营式还没开始的时候,教官先带我们到空地进行了军训复*:蹲下起立、稍息立正、跨立立正还有我最怕的军体拳。终于等到了闭营式表演汇报的时间,四(1)班先上,接着是四(2)班,他们表演的都不赖。啊!轮到我们班了,只听教官说了一个个口令,同学们做的都很好。“好,下面来做军体拳!”军体拳可是我的弱项呀,我沉住气,边想着教官前两日教的动作边做了起来。喔!军体拳终于做完了,我们班的表演也结束了,好轻松啊!后面就轮到4班了,他们表演的也不错哦!全年级的同学都受到教官的表扬。
到了下午,教官带我们去游泳。到了银泉山庄,我们换好了游泳衣,就下水了,在水里,我们几个女生偷偷的戏弄了教官:我在教官后面点了他后背一下,他回过头来的时候,我立马潜到水中他一看没人就没在意,张婧妍又在他后面点了他后背一下,他回头一看没人就又没在意……我们就这样和教官闹着,可最后我们还是被发现了。教官在我们点他的时候,他一把抓住那个同学的手,哎,那个同学被逮了个“现行”。教官看到我们哈哈笑的样子猜到是我们“集体合作”,故作生气的样子还泼了我们一脸的水 ,搞得我差点呛到,真倒霉!于是大家就进行了猛烈的“泼水”还击,教官好汉难敌我们这群“巾帼英雄”,连忙“投降认输,落水而逃”。 这个学军夏令营的活动真是有趣,令我难忘,让我们知道了军人们生活有多么艰苦,也让我们知道了现在一定要好好学*,长大后才能像他们一样保卫祖国。