夏令营作文600字
去年暑假我随着夏令营去了北京,发生了不少事呢!现在回想起来都觉得好玩,下面给大家讲讲吧!
去地道战遗址
去地道战遗址的路上,要坐两个多小时的车。一路上,妹妹和一个女孩叽里呱啦地闲谈,男孩子们围在一起玩游戏机,女孩子们看书的看书,做事的做事。但过了路程的一半,一切都进入睡眠状态中......
终于到了,我下车时脚都酥软了,走路都不听使唤。先是听战斗故事,一位老人像唱歌儿似的说了一大堆话,到底讲了什么我也是模模糊糊的,因为我的肚子不知唱了多少遍“空城计”了。
哈,吃午饭了!我们早已迫不及待了!“开饭喽!”导游笑着说。我们凑上前一瞧,惊叫道:“呀,这是什么啊?”导游说:“战争时期的饭,快吃啊!”啥?两个大玉米饼,一碗稀稀拉拉的玉米糊糊,满屋子还有“轰炸机”(苍蝇)到处飞,天啊!有的同学吃不下去了,去买方便面,店里的方便面全买光了(当然了,我们旅行团的人很多)导游倒吃得津津有味,看他那样儿,我也硬是把“饭”吃下去了。
到了下午,我们就去地道里喽!好黑啊,要是不点灯,我还真看不请哩!墙壁上有一些黑漆漆的大洞,那使搁东西和藏身的地方,敌人一进来,八路军战士就从黑洞里钻出来,把敌人杀掉。“好吓人啊!”妹妹抓紧我的手说道。“别怕!”其实我心里也毛毛的。走了一会,不知怎么搞的,我和妹妹前面的人走太快,不见了,后面的人又走太慢也看不见,但声音又听得见。我俩吓坏了,飞一般地往前跑,后面仿佛有鬼一样。好不容易追上前面的人了,我俩才松了口气。他们看我俩这样,便哈哈大笑。一个孩子还向我们做鬼脸:“我看哪,当年红军战士打鬼子,恐怕不是打死鬼子,而是吓死鬼子的吧!”“哈哈哈哈……”
哈哈,是不是很有趣呢?这次真使我难忘啊!