夏令营作文600字
刚刚放假不久,我就去参加了雷神军事训练营的夏令营训练。
集合那天我们坐着大班车出发,经过了半个多小时的车程,我们到达了目的地。下车之后我发现我们训练的地方曾经是一所农村小学,当天,我们分发下来了迷彩服和脸盆,去后院接水后才发现没有盆子洗脚,我们去询问了教官教官告诉我们:"在正式的军队里,每个人只有一个盆子”听了教官的话我们只好无奈地去洗脚了,一个晚上过去了。第二天早上,我们六点多就起床站队了,集合完毕后我们来到了训练场开始一天的训练。
在那里我们举行了晚会,我也体会了什么叫做“下火海”开始之前我们到山上去捡柴火,然后将他们点燃,柴火燃烧的时候我们的特种兵教官站在中间给我们演讲。讲完后,把一旁燃烧完的柴火渣铺陈一条路,教官们给我们演示了一遍,一开始我还有点害怕,可大家都过去了我也不可以退缩,我牙一咬就冲了过去,踩上去的一瞬间脚掌传来了炙热的感觉,我觉得异样的舒服一点也不害怕了。接下来就是表演节目,刺激的晚会就这样结束了。
第三天,我们去爬山,这座山十分的陡峭看上去很危险,山路上全都是沙子,光是在沙路上行走就很累了我还带着一个巨无霸的水壶,山边还有裂缝不小心就会摔下去,爬到山顶后我已经筋疲力尽了,大口大口的喘着粗气,一抬头我却被眼前的风景惊呆了,碧绿的水库,绿油油的玉米地,依依稀稀的农家小院,真是美丽极了。真是风雨后才能见彩虹。
快乐的训练生活就这样结束了,真是一次难忘的经历。