我羡慕鸟儿挥舞着翅膀在天空中飞翔,常常想:如果我能够不坐飞机就飞上天那就好了,谁能帮助我实现梦想呢?对,猴哥。
一天,我在半梦半醒之间,看到一个毛绒绒的身影,在我的房间里活蹦乱跳,还拿着一根棒子。我忽然清醒过来,猴哥!
我从床上跳了起来,猴哥!我又惊又喜:你怎么上我家来了?猴哥叹着气说:我本来是翻筋斗云来着,可是让一阵大风吹走了,正好落到你家就进来了。哦,我央求着说:那你能帮我飞十万八千里路吗?猴哥手舞足蹈地大叫道;小意思,小意思,俺老孙最擅长啦!包在俺身上。
说完,我们走到外面,站到我的旁边,不许乱跑,不然,就会掉下去摔到的,猴哥指挥道。听完我立刻贴住猴哥,它那毛绒绒的身体,好像一张毛毯贴在我身体上,痒痒的,太好玩啦!
猴哥带我飞上了天空,我摸到了软绵绵像棉花糖一样的白云,也看到了碧空万里的蓝天,地上巍峨的大山看起来比我的玩具还要小。
驰骋蓝天的感觉太棒了,猴哥也很高兴认识了我这个新朋友,我们约好了下次再见,猴哥开开心心回它的花果山了。