五年级写我的爸爸的作文450字左右
人人都有老爸,我的老爸,虽然相貌**,但我还是最喜欢他的,他是我心目中的超人老爸。
他的头发乌黑发亮,油光闪闪,他的眼睛炯炯有神,在黑框眼镜的衬托下显得更加认真,挺挺的鼻梁,不大不小的嘴巴,没有腹肌的他只有一个圆滚滚的肚子,不长不短的两条腿,不大不小的脚掌。
我的老爸和其他爸爸长得没两样,但是我十分的喜欢他,因为我的老爸是全能的,啥都会。特别是电脑,我们家邻居还有亲戚电脑坏了,都让我爸爸来修,一修马上就好。我在电脑这方面也有一些遗传他,在学校我被称为“电脑高手”,班级里有什么电脑上要操作的,老师和同学都找我。比如说现在在写作文就用的是语音打字,特别方便,我经常用这个功能。他还教我装系统,放进去一个U盘,用鼠标按要求一步步操作下去,过一会儿“咻”一下,一个新系统就装好了,速度十分之快。
爸爸还是个怪脾气,他的行为特别神秘,每次都是去一场说走就走的旅行。之前我就给他这个行为吓到过。那次他说是带我去完成一个小任务。我思考了半天,一直也想不出来。这是让**什么呢?心里想不明白。难道是要带我去哪里比赛?还是想让我一个人去那边旅游?整得我那几天心里难受死,一直闷闷的,想不通会去哪里。于是开始寻找答案。结果打开手机看了一下,诶!有一张机票,又是日本去的机票,我很开心,不仅仅是因为我得到了一张日本的机票还有我解开了这个谜团了。我的心如释重负又心花怒放,知我者老爸也。
这就是我的神爸,一个万能的,还有神神秘秘的老爸!