我的妹妹是一个大方而又爱哭鼻子的人。
她的眼睛呢炯炯有神。鼻子挺挺的,嘴巴中大香肠嘴。又有生意经,最重要的就是钱!
有一次,我和弟弟、妹妹出去买东西吃。我和弟弟买了个鸭腿,妹妹买了两个棒棒糖,突然走到一半妹妹说:我还要去买6个棒棒糖去!过了一会儿,妹妹跑过来高兴的说:卖棒棒糖咯,棒棒糖店开店咯!一姐姐,羽羽买点吧!羽羽赏了点脸说:多少钱一个呀!妹妹说:一块钱!我说:什么一块钱?买两个才一块钱呢!你损人啊!不买不买我带着弟弟走了。
妹妹说:你要什么味的我都有可以去买。好吧,我们要一个西瓜味的和一个可乐味的。我们说到。好,好我现在就去买。过了几分钟后,妹妹疯狂地跑过来说:买到啦,买到啦。给钱给钱。我们给了钱之后妹妹说赚了赚了。
虽然这样的买卖对我来说不公*,但是我还是愿意让她高兴高兴。