其实我不想作文
其实我不想要成绩!我多么想对父母说这句话,可我终究还是不敢。我不想看到他们失望的眼神,生气的面容,我更不想辜负他们的一腔期望,所以,,所以,,我只能在心里说说。
每次回家,等待我的不是嘘寒,也不是问暖,而是一大堆的问题:这次考试了吗?成绩出来了吗?有没有退步啊?我心如乱麻,不想作答。可又知道他们是为我好,希望我有个美好的前程,谁的父母又不是这样想的呢?
记得一年前的期末考试,我的分数下滑到第12位。那时他们没有说话,只是那种荡漾在他们脸上的痛苦神情,狠狠地在我心里划了一刀。我暗暗对自己说:以后一定不再让你们伤心了。至今,那种神情一直如影随形。
“可我好累啊,爸爸妈妈,你们知道吗?我还是个孩子,我真的不想背负如此重的责任啊!”