猫小学六年级作文
“猫捉老鼠”这是只在电视上放过,可在我们班却每天都在上映着“猫捉老鼠”的大戏,“猫捉老鼠”作文。呵呵,不用猜也知道,“猫”是女生,“鼠”么,就是男生了。
“哈哈哈哈……”霎时间,咱班笑声直冲云霄。(不好意思,夸张了,不过笑声确实蛮大的。)呵!不用猜也知道,咱班又在上演“猫捉老鼠”的电影了。我放眼望去,只见程洁正追着濮阳庆满世界跑,我心想:嘻嘻!!肯定是濮阳庆先惹程洁的。我们其他人在一旁看热闹,还大喊:“程洁加油!程洁加油!”只见濮阳庆拼了命往前跑,程洁则在后面穷追不舍。
正在这时,又有一只“老鼠”惹火了“猫”,邢嘉敏正满世界追着姜超跑呢!听说就是因为姜超他们在玩“真心话大冒险”轻轻碰了一下邢嘉敏的头发,邢嘉敏就追着姜超打了。好暴力哦!!(有点像“母老虎”厄厄……不好意思!!不该说女生的坏话的。)不过我相信只要男生不惹我们女生我们是不会动他们分毫滴。
・教室里,正免费上映着两部大电影。虽然这电影只有两个动作,仅仅是这样简单,还是逗得我们全班人哄堂大笑。我环视了一下,几乎每个人都在开怀大笑。吴文滨笑的直柔他的大肚子。眼看“老鼠”们要趴下了,“猫”们也已气喘吁吁。正在这时上课铃响了。我想:这铃来得真及时,救了“老鼠”们的小命。我相信,你们躲得了初一,躲不过十五。下课你们就完了。谁让你们摸了老虎屁股呢!!
“老鼠”们快想个办法保命吧!