一提到过生日,大家可能都会想到自己的生日。但这次是给我的好朋友颜秉?过他10岁的生日。
5月1日那天,父亲送我到麦当劳,有两个同学早就到了,我也找了个位子坐了下来。
不一会,我们四个就全到齐了。我们点了一个汉堡、一包薯条、一杯可乐和一个圣代,我们很快就把这些东西“消灭”了。收拾完“食物战场”后,我们唱着歌来到了秀茵明居—颜秉?的家。
一进门,我们就闹翻了天,家长们千求万求才把我们“求”到了小区里的花园里。这个花园非常漂亮,最吸引人的是那“紫色世界”。棚架上铺着一层藤萝花,像一条蓬松的太阳花伞。花伞下垂着几十串藤萝花,在微风中翩翩起舞,那舞姿让我们都陶醉了。一边吃着可口的冰激凌,一边欣赏着这片美景,我们脸上挂满了微笑。
我们玩的非常开心,竟忘了时间,我一看表,呀!都已经5点了,家长也来接了,我们这才恋恋不舍得离开了秀茵明居,回到了家。
这件事虽小,但让我度过了愉快的一天。