游人民公园游记作文550字
今天是一个阳光明媚、春风**的日子。我和爸爸、妈妈和弟弟一起去人民公园。
当你来到人民公园时,你首先看到的是一块巨大的石碑,上面写着几个大字禹城人民公园。石碑后面是一盆盆菊花,红如火,白如雪,非常漂亮。然而,这些五颜六色的花朵中有一些失败了。花的左边是高大挺拔的树木,像巨人一样昂首挺胸。花的右边是一片竹林,像一道绿色的屏障。
我们接着来到法庭。法庭被栅栏包围,分为几个小法庭。我们看到一个院子里没有人,所以我们进去了。我父亲把我们带下来的东西都放了。我选择了跳绳,很快就汗流浃背了。我哥哥选择了网球,看着我哥哥双手拿着网球拍,一次又一次地努力打网球。我想加入,但我哥哥拒绝了。我哥哥厌倦了玩耍和休息,在那里看到了一个迷宫。
他带他母亲去迷宫。迷宫四周是常绿松树,里面有砖墙。我看见一堵像楼梯的墙。我爬上去,我的手和脚无法控制地颤抖着。当我哥哥像我一样爬到中间时,他感觉自己像一只小兔子在跳。当大家都累了的时候,他走出了迷宫。
如果你再往前走,你会发现一个小亭子。站在亭子里,你可以看到很远的地方。不知不觉地,我来到了两棵枫树旁,黄叶散落在地上。我拿起一片红黄色的叶子,仔细观察它的形状。父亲慢慢地向前走着,指着远处的一棵树问道:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;你觉得这棵树是什么样子的“妈妈感觉像个漂亮的小女孩,爸爸感觉像个孤独的老人。我说,“妈妈的话很好”。
天晚了,我们很不情愿地回家了。