游人民公园游记作文550字
清早,我被几声鸟叫声吵醒。我骨碌一声从床上跳下来,一看钟才六点。因为今天老师要带我们游玩人民公园,我早就盼望这一天了。等慢吞吞的妈妈收拾好装备,我早已迫不及待的在楼下等她了。
今天的天空很美就像我的心情一样,湛蓝的天空一碧如洗,如同一片蓝海。白云好像浪花一样变幻莫测,一会儿变成一只大大的白兔,一会儿变成一群绵羊。一阵风吹来令人心旷神怡。
终于到了人民公园门口,原来河老师早就在那边等我们了。这公园我太熟悉了,我一马当先的,走到老师前边。
我们先玩了旋转木马,木马分别有上部,中部和底部。旋转木马从上到下越来越宽,上面是一个小彩球,像一点魔术师的帽子,好像是用一块块五颜六色的拼图拼成的。快走,我们一拥而上的找自己喜欢的马。有小马、有独角兽还有战马。我坐的是自己喜欢的独角兽,因为独角兽上面的那个角,可以施展魔力。
我们又玩了一个游戏叫做大摆锤,我认为是全世界最难玩的游戏,因为它是勇敢者的游戏。去还是不去。去说明,我有勇气;不去,又说明我是个胆小鬼。就在那时,我看到了一个小女孩大约三岁。我心想,连比你小的都上去玩了,你还不去。终于我鼓起勇气,上去了。
忐忑不安的我坐在椅子上,心砰砰直跳。系好安全带,机器启动了,机器越转越快,越甩越高,我的手死死的抓住扶手,生怕被甩出去。我的心像被甩到了嗓子眼,都快要跳出来。我紧闭着双眼,只听见“呼呼”的风声和同学们的惨叫声。不知过了多久,机器缓缓地停下了,我擦擦手掌心的汗,心想,这个游戏也不过如此嘛也没有想象中的那么恐怖。
今天玩的太开心了,我也明白了一个道理——只有勇敢于尝试就一定能成功。