阳光火辣辣的炙烤着大地,微风轻轻吹着,柳条随风飘动。小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,像是唱着美妙的歌谣。汽车鸣笛的声音是那么的悦耳。我和小姨、妹妹怀着愉悦的心情踏上旅途的路程。
到了目的地,第一眼就看到了“阿么家的海”哦,原来这里是民宿的地方。我们被这美丽的景色吸引了进去,呀!好漂亮呀!我和妹妹向秋千冲了过去,开始你推我荡,我推你荡,我们玩得不亦乐乎。小姨放好行李,出来叫着:"走了,我们去景点了哦。"
这时,我们来到了沙滩望海,水天相连的海边度假村,防晒准备早已经做好了,戴上墨镜和帽子,穿上防晒衣向海水狂奔去。站在水里好舒服呀,海水冰凉冰凉的。浪花轻轻拍打在我的脚丫上,发出哗啦哗啦的声音是那么动听。我们和浪花玩起了游戏,一朵大浪花打过来,海水流进我的嘴里,呀!好咸哪。原来书里说的没错,海水真的是咸的。我们还在沙滩上捡了很多很多的贝壳呢?
一望无际的大海让人心旷神怡,把人们的烦恼都冲走了,那美丽的大海给我流下了深刻的印象。忙碌的生活偶尔放慢脚步也是一种享受。