暑假里的第一天,爸爸单位组织了上海活动,去的是夏家河子。这个地方虽说原来不好,可是现在修得相当完美。快要到的时候第一个映入我眼帘的就是那座大桥和一排小吃房。我心里非常高兴,因为,今天又可以游泳了。我心想:单位组织来上海的目的是什么呢?正当我冥思苦想的时候,一大堆水枪进入了我的视线。哦!我知道了,原来今天是要玩水枪大战呀!
我默默等待着……
随着钟表上的指针一圈一圈地转过,我焦急万分,因为如果时间能再快一些我就能早一点玩到水抢了。
终于在十点的时候,大战开始了:大家你喷我、我喷你,疯狂地玩着,不亦乐乎。其中一个阿姨竟被喷哭了,还有一个叔叔被四个叔叔给抬了起来扔到大海的怀抱里了,伴着海浪拍打沙滩的声音,我们的笑声、闹声不断地在上空回荡。
那天我玩得非常开心、愉快,真希望爸爸单位还能多组织几次这样的活动!