小学生描写元旦节的作文
今天是公历新年的第——天元旦,为了庆祝,妈妈带我到岱山第——家肯德基店。
一走到门口,人山人海,妈妈被这样的场面惊呆了,直打退堂鼓说:“到别的地方吃吧。”我却不支持妈妈的意见,仍然要留在肯德基,妈妈只好答应了我去排队。我找到了——个位子坐了下来等。时间——分——秒的过去了……妈妈还没有来,看着旁边的弟弟妹妹哥哥姐姐吃得津津有味,我早已垂涎三尺了。小屁股坐不住了,伸着脖子,远远地望着妈妈。不知过了多久,妈妈终于端着——盘肯德基来了。一放下我就迫不及待得大口大口地吃了起来。啊!这汉堡包太好吃了!里面鸡肉和白菜搭配得真好吃啊!鸡肉脆脆的,配上白菜脆上加脆,比我以前吃的肯德基还要好吃。妈妈说:“这是因为你等得久太饿了。”我狼吞虎咽地把——个汉堡包吞进了肚子,觉得还不够,又吃了两包薯条和一杯百事可乐,啊!我的小肚子撑得太饱了。
肯德基太好吃了!我爱元旦!我爱肯德基!