秋天的夕阳,是一道美丽的风景线。
有人说,春天最美的是黎明、夏天最美的是夜、冬天最美的是早晨、那秋天最美的是什么呢?我告诉你吧,秋天最美的就是夕阳了。
夕阳像一位画家,只要经过它的精心描绘,任何东西都会变的美妙无比,噍、它身边的好朋友云儿在经过它的描绘后,不断的变幻着,大地妈妈也被夕阳染成了淡黄色,此刻的景色让人沉迷、陶醉,
在大海下看夕阳,的确是一件无比美妙的事,站在蓝蓝的大海边,当火红的太阳慢慢脱去了它那件红红的衣服时,大雁就排成一排排人字形,从夕阳的面前飞过,倒映在大海上面,这时,海面、夕阳、大雁、就构成了一幅美丽的图画。
夕阳西下的景观十分壮观,巨大的夕阳好像背着什么沉甸甸的物品,一点儿一点儿慢慢向下沉,它那弱弱的而又柔软的光照在我们小朋友的脸上,看着它那慈祥而又温柔的面庞,就像妈妈的手抚摸着我们可爱的面孔。幸福极了。
夕阳,我爱你、爱您的朴实、爱您的慈祥。