周末,我与父母去海边看日落。天空颜色的变化仿佛走进了仙境。坐在海边,抬头仰望,天空还是蓝天白云。太阳累了,准备休息。只见太阳渐渐落下,一瞬间,天空变得粉粉的,洒落在地上,我的身上。太阳伴着天空,它一边落下,天空一边变色。渐渐的,天空变成了粉紫粉紫的,鸟儿在这背景下嬉戏打闹。夕阳与大海融为一体,太阳下山了,这真是一幅梦幻的场景。此时,天空的中心还有淡淡的黄色、橙色,再望远一些,只看见了粉色、紫色、湛蓝色……天空为太阳变成了暗蓝色,太阳静悄悄地睡着了。
这个景象永远在我心中……