暮色暗淡,落日的余晖笼罩着大地。天边的云彩为大地晕染上神秘的金黄色!
太阳就像一位法力无边的魔法师,只要他一施法,整个世界都会变成高级的金色。洁白的云已被染黄,周围的云朵更是五彩斑斓,淡黄、浅橙、朱红等颜色把天空装饰得绚丽多彩,好似一幅美丽的风景画!没过多久,太阳渐渐地变成了一位害羞的小姑娘,只露出了她红红的半张脸。
太阳姑娘也十分爱美,此时,她换上了一条五颜六色的小裙子——大红、橘红、橙黄、杏黄。她还披上了一件乳白色的“羊毛大衣”,柔软、舒服。远远看去就像一只可爱的小绵羊趴在天空中……
过了一会儿,太阳姑娘竟然不见了,天空慢慢开始变黑,但是如果你仔细留意的话,还能看到一点点的余光。这时,月亮姐姐隐隐约约地出现了,下面就由她来陪伴我们度过漫长的夜晚。太阳现在彻底落下去了,天空黑蒙蒙的一片。
我爱这美丽的夕阳!