星期五的傍晚,写完作业,我不由自主地抬头望向天空,哇!火烧云出现了,真美呀!那是我第一次看见这么美的天空。
天空五彩缤纷,有的红似火,有的白如雪,还有的被一旁的大树衬出绿色等等。
天空的火烧云不仅颜色多种多样,形态也千姿百态,有的像绵羊,悠然地在吃着青草;有的像一只大公鸡在“喔喔”地叫。
看看这边,好多好多的火烧云首尾相连,好像在示意我们高铁快开通了,马上就能给那里的人带来方便;再看看那边,火烧云连绵起伏,好像一条巨龙,在广阔的天空中自由翱翔,好像在向全世界宣布,*的领空不容侵犯。
渐渐地,火烧云快消失了,但依然很美。原本五彩缤纷的天空被水冲淡了,过了一会儿后,天空就变得漆黑一片。还好有路灯为人们照亮道路。
啊!多么美的夕阳,多么神奇的火烧云,多么迷人的夜色。忽然间,连我都陶醉在这美景之中了。