体育课作文500字
我是个好静的女孩,最不喜欢上体育课,可今天就有体育课,而且还是我们女生扔垒球考试。
来到操场,看到老师摆的桩,我们都发现,第一个桩离我们很*!我开心地想:难道只要扔过第一个桩,我们女生就及格?
正在我胡思乱想的时候,老师宣布要开始测试了,我赶紧乖乖地排好队。只见排在我前面的女生大幅度地用力一扔,可惜,球技不佳,球还没“飞”一会儿就直线下降。“10。6米!”体育老师瞪大眼睛,凶巴巴地说。
哎呀,轮到我了。我摆好了姿势,因心里一点也没个底,手一直握着球,却迟迟不想扔出去,但是,看到老师严肃的脸,我知道,再犹豫下去是没有“好果子”吃的。于是,心一横,眼睛一闭,手一用力,球就飞了出去了。看着球在空中“飞翔”的姿势,我多么希望它再飞一会儿,可是……唉,我只扔了12。9米。这时候,我跑过去问好朋友王明珠的成绩。只见她苦笑着说:“11米多一点。”咦?没我远!我有些“幸灾乐祸”,可又为扔不及格而烦恼。
“那边的女生快点练动作,过一会儿再测一次!”体育老师气呼呼地指着我们说。而我们就像受惊的小鸟,乱糟糟的。
扔垒球,扔垒球!真是麻烦!希望下次扔时球能在空中多“飞”一会儿,不过,这估计是不可能的。