体育课_500字_小学作文
今天是我们升入四年级第一次在操场上体育课,之前一次是在教室上的。
上课铃一响,我们就迅速地出来站队。刚站好,体育老师就来了。老师说他姓王,我们叫他王老师。
一路上老师什么也没说,我们在队伍里吵成一片。到了操场,只见一股蚊子龙卷风。哇,这蚊子也来上体育课吗?大家说说笑笑,老师带我们避开蚊子,找了一块稍微凉快的地方,让我们把水杯放下,做热身运动。
太阳火辣辣的,我们个个满头大汗。哎,再跑操可咋受得了?可出乎意料的是,老师竟然没有让我们跑操,而是让我们自由活动。真是太棒了!我和几个好朋友在一起玩鬼抓人,一个人当鬼来抓我们三个人,最后他们两个都被抓到了。就剩我一个,就在我快要被抓住的千钧一发的时刻,“嘘嘘”老师吹哨子了,这是集合的信号。哈,我运气真好!我们立刻跑了过去。但因为我们在排队的时候太吵了,老师又说了一声解散,我们于是一窝蜂似的跑开了。
过了一会儿,老师又吹了一声哨子,这次果真比第一次好多了,而且也不是很吵。就这样,我们排好队回到了教室。
一进教室,大家就抢水喝,好多同学的水都喝完了,我的也喝得一滴不剩。我们班饮水机上架着的桶子早上都空了,送水的爷爷怎么还不出现呢?
虽然很渴,这节体育课还是很开心。