体育课作文500字
“叮零零,叮零零……”一阵清脆的铃声过后,教室里就炸开了锅,因为下一节课是体育课。同学们的欢呼声震耳欲聋,把十个这样的三层楼抬起来也绝对不在话下!
“集合!”一声令下,一个熟悉而黑胖的人出现在大家的视线里,他是谁呢?对,他就是校园是出了名的体育健将—党老师。 走两圈,跑一圈的热身环节结袭了,紧接着就是玩游戏的部分了第一个游戏是“跑步运动员”,说白了就是比赛跑步。“one,two,three,four”激烈的比赛开始了,李钒首当其冲,紧接着是班中的长腿美女王芊叶,大家争先恐后地跑着,几乎都在一条线上。这时,女生队的后面出现了一个小尾巴—张金,后面的啦啦队已经笑得合不拢嘴。笑什么呢?当然是笑她那“风流涕淌”,“非比寻常”,“万中挑一”的跑步样子喽!龙飞凤舞,张牙舞爪,恰似一只开心过头的“八脚章鱼!”就在这时,张金和我们十几个女生拉开了距离,啦啦队在后面不住地呐喊助威,男生却无趣地打响了女生必败的“警钟!我是第三名。
下一轮是“蹲着走”的项目,同学们同喊悲叹!“一二、一二、一二……”我急促地喊着,也快速地迈着步子。可越到后面,力气越不似刚才那样轻松!我低着头,迈着沉重的步子向前移动,本想做点“小动作”,耳边却又想起了妈妈的话:“无论干什么事,都要一步一个脚印……”我鼓足了劲儿,一无反顾地向前冲。到终点时欢呼了胜利,我环顾四周无人,灰溜溜地钻进了队伍里。
这场有趣的体育课结束了,在同学们的笑声中结束了:在大家的悲叹中度过了!同学们的欢生笑语却保留在了校园的上空,也永远保留在我的心中!