那一抹笑作文400字
前几日,潘老师出差了 , 早就听说 , 今天早晨回来。今天的时间好像比往日走得慢了许多 , 但我的动作也比往日快了些。心里只想着能快点到学校见到潘老师,不知道她是瘦了些还是胖了些 , 还是没有变。
我踏着愉快的脚步走进了校园,只见花儿在对我微笑,蓝天显得更蓝,白云显得更白……一切都是那们美好 , 沉浸在花儿的芬芳与小草的清香之中。
踏进教室,我开心得向老师问了声好,老师也满面春风的答应了我一声,顿时一股暖流流进我心里,那滋味真是好呀!老师在说话的同时嘴角扬起了一抹淡淡的微笑,就连那双眼睛里都透着笑意。潘老师的衣着虽不是那样华丽耀眼,但却让人看着很舒服,从她身旁走过时,总能闻到她身上散发出来的缕缕清香,就忍不住在她身边多停留一会儿,尽情的享受这香味,任你怎么闻都闻不够。
*日里她认真教书,一丝不苟,让我们都遨游在知识的海洋里,我发自内心的说一句:〝老师您辛苦了。〞
在你出差的这段日子里,同学们都非常想念您,盼望你能早点回来。如今你回来了,是带着那一抹甜甜的微笑回来的,同学们都十分高兴。