无数的桌椅;相当于讲台的多媒体;大而笨拙的电视;一块深绿色但有点反光的大黑板;几道淡蓝色的窗帘……是这里的美景征服了我。上课前,从安静变成了嘈杂。一开始,可以无声地听到针的声音。黑板上方的时钟用长长的手臂“敲”着,她的“心跳”很清晰。突然,房门被轻轻推开,一个短发、穿着校服的女孩走了进来,笑着说她的语言。
很快,这里就变成了“菜市场”,弥漫着“豆浆油条”的香气、日常工作的“工作氛围”、朗读的“读书氛围”。你看,那个同学忙着解决问题,那个同学忙着看名著,那个同学哼着欢快的歌擦黑板……这种美征服了我!上课的时候,老师拿着一叠书走进来,看了一眼擦得光亮的课桌,满意的笑了笑。当我准备用粉笔写字时,装粉笔的盒子非常漂亮。白色的粉笔笔直地立在盒子里,老师的脸上留下了“喜悦”的痕迹,于是他拿起了一块。开始认真写作。接着,老师一一提问,同学们开始了几分钟的讨论。
组长在群里的“精彩”演讲,让群友们惊叹不已。老师拍了拍桌子示意结束。几个活泼的同学连忙举手。老师再次露出笑容,仔细聆听每个孩子的回答。很快,黑板上便布满了大大小小的字眼,看着老师,粉笔灰仿佛给她罩上了一层“白纱”。这样的美征服了我。下课后,角落里传来一阵笑声。几个女生围坐在一起,吃着零食,聊着这里的“搞笑尴尬”。他们久久停不下来,肚子上还躺着一条直线。中国的“睡虫”已经成为这里的一道风景线。有的同学还沉浸在作业中,抓头发、抓耳朵,可能还一一遇到了“路障”。日常学生不情愿地把拖把拖到地上,一群人围在饮水机周围,每个人手里都拿着不同颜色的“彩杯”,可谁能想到,又是一声巨响。
形成了一首“高低喧嚣的歌”……这样的美已经征服了我!教室,这一间充满了各种“美女”这个地方完全征服了我!