今天姐姐去八十五中军训了。昨天晚上爸爸就让姐姐准备军训的东西了,有各种表格的填写、口罩、水杯、餐费、服务费等。今天早上我们早早的起床,吃完饭我们全家人隆重的陪姐姐去学校报到军训,路上爸爸对姐姐说:上初中了,人生又向前迈了一大步,不再是小学生,以后要在学校里住校,要自己独立生活,要自己学会照顾好自己,好好学*,不能光想着玩等。到了学校门口家长和学生都很多,姐姐进去学校排队了,爸爸妈妈就在学校门口看着。想想自己也马上要开学了,我很高兴和激动,开学后又可以见到自己的小伙伴们和老师了。