令人难忘的美景作文
我去过好多地方,历史悠久的保国寺,热闹非凡的鼓楼,过屹立不倒的长城……其中,我最喜欢的就是美不胜收的五龙潭了!
这一天,我和同学们一起去五龙潭旅游。在路上,一片片金色的稻田,像一片片金色的海洋,还有一大片桂花树林,一下子就让我放松了心情。
我是第一次看见这么美丽的景色,心想:这美丽的景色可真像一幅画啊!
我们来到了一条瀑布前,瀑布旁边有一座古色古香的小亭子,屋顶倒过来就像一朵喇叭花,还像一条蓬蓬裙。瀑布的旁边还有一些树木,一棵棵树木像一位位顶天立地的巨人守护着这座山。最美丽要数那条瀑布了!白色的瀑布从山上奔腾而下,就像白云妹妹镇准备到水池去玩耍呢!
看着这壮丽的景色,我对旁边的同学说:“你是不是也想到了李白写的‘飞流直下三千尺,疑是银河落九天呀’?”
“是呀,瀑布真是太美了!”
这么美的景色真令我难忘,一定也会让更多的人难忘!