见过再美的景色也比不过再普通不过的山顶,其它美景只是让人眼前一亮,第二次就不好看了,可是,那再普通不过的山顶,每次,都有各种新鲜事,因为那是大自然的美景啊!变化莫测,每一次看,都有不同的变化,让人看了还想看!
那是我第一次去那儿,那里满地都是小草,一眼望去,像一卷长长的绿地毯。小草中间杂交着五颜六色的小花儿,*看,像是绿地毯上绣的小花儿呢!呀!那不是婆婆常给我吃的小果子吗!红艳艳的,熟透多汁的小红果看了就让我流口水,婆婆每次都会摘上一大把回家洗干净了给我吃,酸酸甜甜的,可好吃了,每次我都吃个一干二净。
后来,每次回家我都“满载而归”,嘿嘿,不光是果子,每次回家还会带上不少五颜六色的花回家,不知道的,还以为我带了彩虹回家了呢,有几个老奶奶总问婆婆:“喂,你孙女怎么总带一片花花绿绿的东西回家啊,挺香的,怎么看,怎么漂亮,是不是彩布啊,分我们几段吧,又香又漂亮,给孙子做几套衣服,肯定好!”每次婆婆都笑着解释到:“那不是彩布,就是那些杂乱的花花草草,要了有什么用啊,哈哈!”
在这些花中我的最爱就属太阳花了,花芯像极了刚刚出生小鸡那毛茸茸的绒毛,看了就觉得温暖,想去摸。
我爱这个山顶,也爱山上的绿树红花,最爱的是大自然的美景与它的变化莫测,因为在这里没人可以打扰我,是我的天地,在已往天天都是爸爸妈妈的教诲,老师的批评,作业的压迫,没有一点快活的气氛,所以,这里是我的快乐天地,没有人会来打扰我,我甚至想住在这里,与快乐和幸福做一辈子朋友,和大自然永远生活在一起,永远快乐幸福!