“嗨!我们快走吧!”一向严肃的爸爸竟然露出了笑容,“来了!”我们和妈妈拿好东西,急匆匆地走出来。
在去野餐的路上,我们一路说说笑笑,很快就到了目的地。哇!天空蔚蓝蔚蓝的,阳光温柔地照着我们。突然,我看见水壶迅速地变大,不对,周围所有的事物都在变大,我们变小了!“哗啦啦——”大雨从天空中倒了下来,我不得不躲到大树底下,过了一会儿雨过天晴,天空中出现了一道彩虹。“喂!你们是谁?”正当我们靠得水壶休息的时候,一个浑厚低沉的声音从耳边响起,只见两只巨大的兔子,站在我面前,用红眼睛瞪着我,说:“老实交代,从哪里来?”“哦,我们……我们……”“吱吱呜呜,肯定不是好东西。”老大说。“爸爸,我想喝水。”妹妹轻轻的说。“哼,算了,饶过你了。”说着他们就走了。
夜幕降临,星星在天空中闪烁,月亮对我们笑着,用柔和的月光照着我们,我们怎么办?怎么办?