大家都爱吃零食,但是你们知道偷买的零食是什么味道吗?前不久,我就尝到了偷买的零食的滋味。
那天,我和弟弟突然胃口大开,想吃零食了,可是家里空空如也,什么零食都没有。弟弟说:“姐姐,我们到隔壁小区去买东西吃吧!”“不行,妈妈说过不准我们去。那里车多,很危险。”“那怎么办,我们小区又没有便利店。姐姐,我们偷偷去吧,小心看路,不会有危险的。"我的心被馋虫爬得痒痒的,又被弟弟这么一说,决定冒险一次。
我们原本打算偷偷出去,没想到刚打开门,开门声就惊动了妈妈:“干什么去?”我一愣,急中生智:“我们去小广场上玩一会儿。”"行,去吧!"
刚一到楼下,弟弟就飞奔起来,一眨眼就跑到了马路边上,我很紧张,连忙抓住弟弟,威胁他:"你再乱跑,我就把你送回家。”我们终于到了小店,快速买了几样零食,还没走出小店就开始狼吞虎咽地吃起来。我们一定要赶在回家之前把零食吃完。我边吃边想,万一没吃完怎么办呀?就算吃完了,味道还是很重怎么办?……我的心里像有一千只小蚂蚁在爬来爬去。到了楼下,我们的零食还没有吃完,但我却下意识地按下了门铃。“锁已开。”这时我才发现零食还没有吃完,可是妈妈已经把门打开了,不能不进门。我赶紧把零食袋子窝成一团塞在口袋里,溜进了门。还好妈妈在晾衣服,没有发现我们,虚惊一场。我和弟弟赶紧跑进卧室,匆匆忙忙把剩下的零食塞进被窝里,打算留到晚上继续吃。
搞了半天,我突然发现都不知道这次买的零食是什么味道,吃进去的只有担心和害怕。偷买的零食不好吃!