暑假里,朋友约我到万达去溜冰。那一次溜冰的印象特别深刻。
因为我是第一次溜冰。去了万达,穿上溜冰鞋后,我惊喜的发现,我们上跆拳道的教练也在。正好我不会溜冰,教练就教我了。
上了场,我发现我怎么也站不稳。跌了几跤。教练又拉我在溜冰场里转了好几个圈,每次,心里都特别紧张。教练叫我别紧张,我就放松了一下。可是,我依然滑不起来,还跌了几个“狗啃泥”我挺着急的。后来教练拉我累了,走后,我就自己滑了起来。一开始,我都不知道怎么跌。渐渐地,我会跌了。又跌了几十个跤。但,每跌一次就鼓励自己一下。我想,只要我努力,我就能学会。后来,我渐渐地掌握了重心,可以稳稳的走了。再后来,我可以不扶栏杆,减少跌倒。同时,我也不紧张了。功夫不负有心人。突然,我脚下一滑,往前一倾,居然没滑倒,同时,我又有了一种感觉。我就随着那感觉滑,就觉的脚下生风,轻飘飘的。原来,我会滑冰了。我真是又惊又喜。于是,我就不停地滑呀滑,一直滑到晚上,可开心了!