大家好!我今天为大家推销的产品是“迷你修正带”。
我要先向大家说一下我推荐它的理由:首先,“迷你修正带”做工精致,而且携带起来又轻巧又方便,有时握在手中也不会被人发现。放在文具盒里一点也不占地方。别看它的个头小,里面的遮盖带可长着呢,有三米长。它的底部弯成了优美的弧线形,头上还有一个小盖子,盖上它,就可以起到很好的保护作用。它的全身是透明的,可以看见里面的两个咬和在一起的齿轮,当使用它的时候,两个齿轮就会反方向的转起来。它的外壳表面还印着美丽的图案,可漂亮了!
它的质量非常好,它的遮盖带雪白雪白的,轻轻一划,纸上便会留下它的痕迹,它不象别的修正带那样,划出去时中间部分还常常会鼓起来,需要用手在上面按一下才行,而“迷你修正带”就不会出现这种情况!它的颜色有很多种可供选择,如粉红色、蓝色、绿色、红色等等……,真让人爱不释手!我非常喜欢它,相信你也会爱上它!知道它的价格吗?三元钱可以买到两只,真是物美价廉!现在还举行买二送一的活动,买两个修正带,还送精美贴纸一份,你还在等什么?赶快来买吧!