大家好,我是荧光棒公司的推销员。今天,我来给大家介绍我们公司最新推出的一种超棒的产品。
冬天到了,想必一些夜晚走黑路的同学肯定在为漆黑而没有带手电简而苦恼吧!而我将给大家介绍的产品早已取带了笨重的手电简,它就是荧光棒。荧光棒颜色各异,红、黄、绿、粉、白等多种长约18厘米,略带一股芬芳。像长管子荧光棒轻便易携,使用也十分简单,只要两手轻轻一折管中的固体就会熔化,并发出“喀喀”的响声,弯折后,再用劲甩一甩,它就会发出柔和的光芒。
当你举着它在回家的路途上,它就像一只飞舞的萤火虫在黑夜闪烁着,又像一首绚丽的彩虹那样夺目。它不仅是一盏指路的明灯,还会像你的好伙伴。那样伴随着你,陪你写完作业后,只要拿起这根幽幽发光的荧光棒一弯,它就变成了一只精美的手镯,把它套在手腕上,关上灯,跳起舞。你会发现自己像一只轻盈的蝴蝶,发着淡雅的光芒,异样美丽。虽说荧光棒的使用寿命只有三天,但在这三天里,它能带给你无穷的乐趣!即使在它不发光后,你把它挂在自己的额头前,它又变成了一对小巧的发夹,让你如出水的芙蓉那样妩媚……
在座的男同学千万不要着急哦!对你们来说用处更多!你们男孩子只要这些五颜六色的荧光棒串在一起,就能成为一根人见人爱的发光双截棍,再稍一修饰,它又变成了一根十分新潮的腰带,衬上那劲爆的荧光环,那可是酷劲十足呀!当你站在黑暗处,会发现自己就像一只闪闪发光的萤火虫。
荧光棒的好处很多很多!而且价廉物美。现在购买还有精美小礼品送出,数量有限,送完为止,机不可失,失不再来,现在你肯定心动了吧!心动不如行动,赶快抢购吧!