我是小小推销员三年级作文
“女士们,先生们,走过路过不要错过,快来看呀!”哈哈,看我摇身一变,变成了一名出色的推销员。今天, 我就给大家推销一种新型产品!
这次我给大家推销的是一辆与众不同的,高仿真的模型汽车;别看它的身体 不庞大,样子可美丽极了呢!它身长约30厘米,身高约有8厘米;这辆车身披银装,就像一位得胜归来的汽车人,让人一看就爱不释手!
这辆高仿真模型汽车可是大名鼎鼎的东风起亚K3牌汽车。最引人注目的是它的车门、天窗和后备箱,它们都可以开闭自如,就连车里的方向盘也可以控制;这辆汽车的底部也是高仿真的;它做工精良,造型逼真,简直就是真车的缩小版呀!
最难能可贵的是,这小小的仿真汽车可是全球限量版的呢!只有7辆哦!如果你把它买回家的话,可以把它放在书房当做摆设,这样,绝对会成为一条靓丽的风景线。相信时间过得久了,它一定会成为你形影不离的好伙伴的!当你快乐的时候,它可以分享你的快乐;当你伤心难过时,它可以安慰你;当你无聊时,它可以帮你消除无聊之心。拥有它,你一定会想自己宁愿变成小矮人,坐在这辆车中,亲身体验一下这无限的魅力!
虽然这辆车它不能跑,但是它奔驰在你的心中,这是你梦想的象征。怎么样?听我说了这么多,你一定心动了吧,心动不如行动,赶快购买吧!原件800元,现价只要700元,700元哦!