我是小小推销员五年级作文400字
嗨,大家好,我是土豆推销员。既然我卖土豆,大家就叫我“薯哥”吧,道理众所周知,因为土豆也叫马铃薯。
“他”虽然个头不大,不像丝瓜那样细瘦苗条,不像冬瓜那样硕大壮实,更不像西红柿那样鲜艳诱人,但具有极高的营养价值,身上的维生素A、维生素B和维生素C可多了,还有许多对人体有益的元素,多吃可以健脑。也有人说,“他”的营养价值甚至高于牛肉、猪肉等肉类产品呢!“他”浑身是宝,正应了“外在的漂亮并不重要,内在的美丽才真正无敌”这句俗语。而且,无论是做成薯条、土豆泥还是土豆饼,都让人越吃越想吃,真是物美价廉的美味。
你们知道“他”是怎样生长的吗?我带你到土豆地里去看看吧:“他”不像南瓜那样长在地面,也不像苹果那样挂在枝头,而是默默地长在地底下。不了解的路人甚至会把“他”当成杂草,你可千万别“有眼不识泰山”啊!
听了我的介绍,你是不是对土豆有了更多的了解?是不是更加喜爱土豆了呢?心动不如行动,快买些回去尝尝吧!