满足小学作文
记得是有一年六一节前,无意间我听到爸爸妈妈的谈话:“过两天是六一节了,要给女儿买礼物呢。”“哦,她想要什么?”“我没问,不过今年不能再给她买洋娃娃了,太多了……”我披着睡衣,在门后听得大气不敢出,心怦怦直跳,竟一不小心踩动了地板,“咯—吱—”。我听见妈妈的脚步声正朝我这边走来,我惊慌失措,急忙转身扑到床上,迅速盖上被子。等心静下来,我才发现自已的一只拖鞋还丢在门后。我一个晚上没睡好——爸妈会送我什么礼物呢?
第二天放学,我一回家就问爸爸我的六一节礼物是什么。“这……”爸爸皱了皱眉,“明天才能说。”“为什么?”我追问,“没有为什么,不然就没礼物。”妈妈也搭腔。“哦,好吧。”我无耐地耸拉着脑袋,写起了作业。
终于到六一节啦!那天我在学校玩得乐颠颠:先是到高年级各班购书与精致的小玩意儿,以及一些蝴蝶结呀什么的,然后又跑上楼去玩各种闯关游戏。每个班的闯关游戏都不一样,可最值得庆幸的是不论输赢都能得到糖果,每次过关,吃到的糖都特别甜。
还没玩爽,放学铃声便开始催促了。我既舍不得,又希望早些回家去,心里莫名地感到一阵激动。
“嘭!”我气喘吁吁地推开门,“老爸老妈,礼物哦。”爸爸一副愧疚的表情:“小佳,可能礼物要晚几天才能到,快递公司送错货,礼物要重新发了。”立刻,眼泪就砸到地上了。我面无表情地向房间走去,一推房门,一个漂亮的扎着彩条的礼物盒闪瞎了我的眼!“哈哈哈!节日快乐!!”我顿时一阵迷糊,那,那是满足闹的吧?