中秋节之夜作文
这个中秋节,我们一家过得非常特别,想知道为什么特别吗?下面就来听我叙一叙吧!
中秋节应该是一家子(当然包括爷爷、奶奶喽)在一起过。可是,今年中秋节却是我们一家三口在海边度过的。我们坐在柔软的沙滩上,细细品尝着月饼,听着大海的波涛声,欣赏挂在天空上的一轮明月,感觉幸福极了!皎洁的月光映亮了海面,吸引着人们的目光,海滩上三三两两的人们是不是都跟我们有着同样的心情呢?
虽说“十五的月亮,十六圆”,但十五的月亮也很圆啊,跟一块月饼似的。我们欣赏着,慢慢的,时间不早了,我们也该回家了。在回家的路上,我还依依不舍地望着拿轮高贵、纯洁的明月……