面目全非_这就是我作文400字
我叫高雯慧,今年8岁了,上小学三年级。我有一双明亮的大眼睛,水汪汪的,眼睛里的黑眼珠,像一颗黑葡萄。小小的嘴巴,爱唱歌。还有一头乌黑发亮的头发,总喜欢扎一条马尾辫,跟着我摇摆。
我 很文静,有许多爱好:喜欢跳舞,参加了舞蹈培训班,经常参加文艺演出。爱跳皮筋和跳绳,每次快下课的时候就等着老师的一句话:“下课。”我会立刻冲出教 室,和同学们在操场上玩耍。我每天坚持锻炼身体,增强自己的体质。我是音乐课代表,每次在老师没来之前,我就帮着音乐老师负责管理同学一会儿。
我 还喜欢看书,写日记。俗话说:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,在书的海洋里,我总觉得自己很渺小。在我的书桌上,堆满了各种各样的书。我是语文小组 长,经常帮语文老师收发语文作业,并检查同学的作业完成情况和家长有没有签字。我每天坚持写日记,所以作文每次都被老师当范文给同学们念,我很自豪。
我家有台电脑,我经常上网查资料,有时会跟同学聊天,但我很少玩游戏。
我 有时很贪玩,会打电话约好朋友玩过家家。我们几个同学会收集一些树叶子当饺子皮,再揪一些毛毛草当饺子馅,在树叶里放一点儿毛毛草,把树叶慢慢卷起来,就 算把饺子包好了。包好一些后,我们再假装吃掉。这些游戏虽然显得很幼稚,可是我们都玩得很开心。在家里,我会帮妈妈干点儿家务,会自己洗校服和袜子。妈妈 常常夸我懂事,像个小大人。
这就是我,一个可爱的小女孩。 我可爱吗? 给我加油!耶!