这就是我 作文700字
大家好,我叫陈恺铮,*时,同学们经常叫我“橙子”,或者叫我“小胖子”,大家也可以叫我“小胖子”。
我今年九岁了,我是一名小学生,我现在在读三年级了,我的个头不高,身高1米4左右,虽然大家都叫我“小胖子”,但是我的体重从去年年底到现在,一直都保持在在98斤以内。我觉得也就一般般啊,不是胖,就是我的小脸儿比较“圆润”了点儿,我们老师都说,这叫可爱。
*常我喜欢留长头发,我觉得长头发可以做一个造型,比较酷。但是妈妈看见我的头发长了都会逼着我去剪掉,妈妈就喜欢让理发师给我剪成“*头”,哦,我的天哪!我酷酷的发型没有了!同学们说我常说的口头禅有:你想干啥!想干什么!等等。
我喜欢吃的食物有扁肉,扁肉就是沙县小吃里的一种,其实也是馄饨的一种,和云吞有点相似,不过是纯猪肉的小馄饨,四川人还叫它“抄手”。我喜欢吃的蔬菜有白菜、空心菜等等,因为妈妈说多吃蔬菜身体棒!*时我最喜欢和同学们玩的游戏有:鲨鱼吃人、鬼抓人、捉迷藏等等。我还喜欢看书:漫画书、小说书、文学名著等等,我都挺喜欢看的。
我还喜欢打羽毛球和打篮球。但其实,我最喜欢的还是踢足球,球场上,我最喜欢的位置是当守门员,久经沙场,经过和同学们的切磋现在我的守门员技术还不错,偶尔也会守不住几个球,但是也很正常。还记得有一次我和我们班上踢球技术最厉害的几个同学切磋的时候,我还有一招虚招带球过人,那一场球赛,是最精彩的球赛!但是,我现在很少踢球了,因为我之前手摔骨折了,再加上我的身体不好,妈妈便不让我去做这些剧烈运动了。可是,我真的很喜欢踢足球!
嘿嘿,说了这么多,这就是我,如果你踢球很厉害的话,欢迎加入我的小队,或者我们还可以交个朋友呢!