我是李惠茜,今年九岁了,属兔。我的个子高高的。我有一头乌黑秀亮的头发,眉毛却淡淡的,像毛笔轻轻一描似的。我那圆圆的脸蛋上有一双水汪汪的大眼睛,一个大大的鼻子。最特别的是,我有一张好奇的嘴巴,总是会发出十万个为什么。
我喜欢画画。我每天都要在家里画两幅画,如果时间很多的话,我会画更多丰富多彩的画。我还喜欢踢足球。每次有足球比赛,我一定会积极踊跃报名,还一定要争夺第一名。我还喜欢听歌,每当有好听的歌,我都会陶醉在美妙的歌声中。
我是一个贪吃鬼。每次吃大餐的时候,我都会放开肚子,尽情地吃。可是如果没有薯条,鸡翅的话,我就不吃了。
我还是一个糊涂虫。有一次,老师反复提醒,让我今天把英语的小本子订正20个。可到了第二天收作业的时候,我才如梦初醒,张开了嘴巴,露出害怕的表情,喊道:“我的英语作业忘记写了!”就这样,我又被英语老师痛批了一顿。唉!我真是一个糊涂虫啊!
这就是我,贪吃又糊涂的我。