一张瓜子脸,一双大眼睛,比较大的会笑的嘴巴,一头长发,白里透红的皮肤,中等的个子-----我来也!
性格外向的我喜欢与别人沟通,爱交朋友,班上几乎每个同学都是我的朋友。也许是女孩的天性吧,我也十分喜欢洋娃娃,没事时就抱着它们说悄悄话。在兴趣爱好方面,棋琴书画我都喜欢。 琴是我最密不可分的好伙伴。无论是我伤心还是高兴,几乎每天我们都会准时见面。每当这时候,其实都是我和这个好伙伴通过琴弦交流沟通的时间,把不快乐抛到九霄云外,把幸福与伙伴一起分享。
棋是我最好的快乐宠物。若遇到爸爸妈妈没时间陪我的时候,我就会在电脑上下棋,这样的情况基本上每个星期一次。赢了蹦的老高,输了当然也不会非常介意,因为我已经通过下棋获得了放松与快乐,这才是最重要的。 书是我形影不离的好朋友,每天都要读一些书。书就像一只小船载着我驶向知识的海洋。书,不仅增长了我的知识,丰富了我的课余生活,更进一步提高了我的写作水*。我看书的时候,往往会沉浸其中,因此有时候不管是别人叫我,还是外面有多大的声音,我都会像没听见一样。
画画是我最贴心的知己。秀美的山水,可爱的动物虽然都只是涂鸦之作,也画得不好。但通过画画,比照现实生活中的真实场景,心里还是会有很多的激动,再加上妈妈由衷的鼓励与表扬,我画的更带劲了,哈哈…… 还有呢……我的感情比较丰富。受到了委屈之后眼泪会瞬间像断线的珍珠一样顺着脸颊一个劲地往下淌,但之后马上又会“雨转晴”了。 这就是我!饮马井巷小学四(3)班的俞盈馨同学。