这就是我作文之四400字
要说我呢,就是一个普通的9岁小女孩,但是在人群中你一定能把我认出来,为什么呢?因为我有一双让人印象深刻的单眼皮,笑起来就会眯成两条弯月,当然啦,我还有一个“蘑菇头”的发型,就像我的一个标志,你不觉得这样使人看起来更可爱吗?
我有许多爱好,但是我最喜欢的是画画,在家里的墙上、桌上、门上都有我得意的作品。我还很喜欢养小动物,有一次我突然很想养鱼,就嚷着让小姨去给我 买了两条金鱼,我把它们放到鱼缸里,看到它们在里面游来游去,我可高兴了。我心里有个小小的愿望,就是能养一只小狗当我的宠物,帮它取一个名字叫“圆 宝”,让它陪我一起玩。我想,我一定会好好的爱护它。
老师说,好孩子要爱劳动,所以有时我会帮家里做些家务。有一次,我帮外婆洗菜,我先把有虫洞的叶子撕下来,然后一根一根的清洗干净,可是刚洗到一 半,我突然听到客厅响起动画片的声音,我马上丢下手中的菜跑去看电视了,你说是不是三心二意呢?现在我认识到了自己的这个缺点,我对自己说不行,一定要把 这个坏毛病改掉。
不管怎样,我希望自己能成为一个讨人喜欢的孩子。所以在新的一年里,我要改掉我的缺点,发扬我的优点,做老师眼里的好学生,做家人心中的好孩子。