小学作文这就是我400字
我就是个开心果
胖胖的我是一个真正的开心果,我有时令人笑得合不拢嘴。
在我四岁的时候发生过一件事。一天我们一起打乒乓球,而我也不会打乒乓球我就在那看球,他们正打得尽兴时,我从另一个房间叫了一声——“救命!”,哥哥走过来看着,我便笑起来,你猜怎么着?原来是我在窗帘下面的时候,一直转呀转,结果呢?我的头被窗帘包住了,我一直向前跑,可就是取不下来,我只好叫哥哥。哥哥一到,我立即高喊:“要命就把钱拿出来!”你抢劫犯啊,哥哥笑着,帮我把窗帘拿下来了。
还有一次是在去郴州的南塔公园之后发生的事。
我们出了公园,发现前面一个买鸡的,当时我很喜欢鸡,我立马过去,那只鸡扇了几下翅膀,一些湿的东西飞到我脸上,我不知道是什么,便用手摸了一下,还放到嘴里去尝,苦苦的,于是我跑到妈妈面前问:“这是什么。”“这是鸡屎。”我吃惊的叫道,难怪苦苦的。大家听了笑合不笼嘴。
怎么样,我是一个纯种的开心果吧!哈哈,我在这回忆这几件事,都很想笑呢!
评:蒙着头是去演抢劫犯吗?两个较生动的例子。后面这个例子有点让人难受,那么臭,你不知道吗!