这就是我的作文400字
我是一个白羊座女孩,天生就爱冒险,什么事我都想去试试,别看我表面很文静,可是,我真实的面容却不是这样的,比如爬到大家都爬不上去的滑滑梯顶端,站立在翘翘板中间保持不掉下来,但是我又特别胆小,怕黑,比如晚上灯关了,我便非常害怕,把自己卷成一团,哈哈,看起来有点矛盾哟!
我喜欢语文,不知道为什么,只要一上语文课我就会精神饱满,课堂上精气十足,而且我成绩也是不错的。我特别喜欢阅读关于历史的书籍,了解中华上下五千年的英雄人物。我知道炎帝是神农氏,尝遍了百草,发展了用草药治病,黄帝是轩辕氏,发明了农耕技术,是我们中华民族的始祖,所以都说我们是炎黄子孙。
呵呵,我也喜欢音乐,没事的时候就喜欢唱歌,唱歌可以给我带来无尽的欢乐,让我的心情永远是那么舒畅,亲戚朋友们总是说我唱歌好听,我想可能是遗传了爷爷的缘故,哈哈!音乐是无比珍贵的,音乐就如同天籁,我视它为珍珠。
这就是我,一个微微小胖的女孩!