下五子棋作文200字
今天上午大课间结束后,我们来到班里,热火朝天的聊起了天。这时我身后的小达拉了拉我,问我要不要玩五子棋?我以为他是在本子上画的棋盘,于是就摇头拒绝了他。这时小达又问我我确定不玩?说着又晃了晃手中的棋子。我一看,他竟然真带了五子棋,立马答应了。
一场五子棋大赛就开始了。首先我是黑棋我先下。我先下在了中间,他下在了我下面,我紧随其后就这样我们一棋一棋的下了起来。就这样,我们下到了快没棋的时候,我没有发现他一直没有防守我,而是在悄悄地连成活四,最后我输了。
其他同学看见我们在玩,也纷纷凑了过来,都声称自己是五子棋高手要挑战他。可是小达的五子棋像是练过一样,所有同学都败在了他的手下。我也要练五子棋,想要有一天能够打败他。