下五子棋的日记100字
7月9日这一本周是夏令营开始的第一周。我觉得最有趣的还得是与伙伴们下五子棋了。在那段时间里,课桌便成了我们的“擂台”,我们有了“擂台”当然要比试啦!
我第一场比赛的对手是三(2)班的小苗苗。她说:“我赢了之后,你可别哭鼻子喔!”我说:“你别口出狂言,谁胜谁负还不知道呢!”没想到我三下两下就把她打趴下了,我心里暗暗自喜。
我第二场比赛的对手是三(2)班的小蛇。我发现小蛇的眼睛里有种气势汹汹的目光。我还发现小蛇的棋艺不一般,和我爸爸的下法有点相似。于是,我找准时机,布了一个“陷阱”,她果然中招。我终于获得了最后的胜利。
刚比试完,就响起了下课的铃声。