今天中午吃完饭,我刚要写日记,突然电话铃响了,我急忙去接,是妈妈打来的,电话里传出了妈妈激动的声音儿子,你们班又被评为书香班级了,并且还有一个人评上了阅读天使,你知道是谁吗?我的心一下子提到了嗓子眼,我连猜了两位同学,妈妈都说不是,难道是我?妈妈说答对了,就是你儿子。我听了简直不敢相信自己的耳朵,还没放下话筒,我就一蹦三尺高,结果电话也被我摔地上了,爸爸指责我的时候,我被高兴冲昏了头,嘻皮笑脸完全没放在心上。我快速冲进书房,登陆校信通,刚进到自己的博客,我就看到了左侧的皇冠标志和醒目的红字,下面还有武凤霞老师给我的点评:你的读书心得写得非同一般,既有内容简介,又有词句摘抄,还有读书感悟,更让我欣赏的是你的妈妈也参与到了对你笔记的直接指导中,而且很有见地。作为阅读小天使,应该说当之无愧!我反复读着这些文字,心里像喝了蜜,我连着两次被评为阅读天使,这怎能不让我高兴呢!我太喜欢书了,每当我拿着书的时候,总是先闻一闻它的气味,那种淡淡的、香香的书的味道,让我陶醉。
今天我获得的荣誉是和妈妈分不开的。每当我想放弃,想退缩时,是妈妈鼓励我,给我加油,给我自信。她总是牺牲休息时间给我发表文章、打扮博客,我要谢谢妈妈!我还要感谢校信通的工作人员和这里的叔叔阿姨,小博友们,是他们的关注给了我前进的动力,我才会有今天的成绩。谢谢大家!