一张旧照片_难忘的事作文500字
在妈妈的手机里有许多照片,其中有一张照片是我最喜欢的,那是在日照拍的。
那张照片上的我在朝着高水区走去,脸上的表情非常气愤。为什么一脸气愤呢?这里面还有一个故事呢,你们想听吗?就让我来告诉你们吧。那天我们坐火车去日照玩,有我、妈妈、妈妈的朋友还有小哥哥。我们六点就出发去坐火车了。我们坐上了火车后,便在火车上休息、吃零食……大约三个多小时后,我们到了日照。可是一下火车我们就迷路了,幸好妈妈的朋友来了,把我们四个带到了海边。我们买好游泳圈,便欢快地跑到海边开始玩水了。我们向对方泼水,非常高兴。这时,阿姨说:“我们去高水区玩。我们几个去到了高水区,高水区的浪也太大了,我被拍打的一下到水底了,一下又浮了上来。“海水真咸啊!我不禁说。没留意间,我竟一下子被冲回岸边了。“可恶!真是气死我了!我气愤地又回到高水区。浪又来了,我把脸背朝海浪。“嘿!它没把我冲走。我朝它做了个鬼脸。接着又来了好几个海浪,我一个个的躲过去了。我们玩得开心时,妈妈给我们拍了很多照片,其中有一张就是我满脸气愤走向高水区拍的。
这张照片是我最喜欢的,每当看到这张照片,我还会觉得像是刚刚发生过的一样。