一双鞋_作文
现在,我们的鞋子差不多一年要换好几双,太麻烦了,我想要是有一种鞋子可以从出生穿到老,那该多好啊!
这双鞋子可以随人脚的形状变大或缩小,不管是多么大的脚都可以。它还能根据主人的喜好随意变换,譬如夏天到了,它就会变成凉鞋;晚上还可以变成拖鞋;再比如冬天到了,天气变冷了,它就可以变成……棉鞋!哈哈!吓你一跳吧!
这款鞋子还能变换颜色,要是有了它,我们就不必再为鞋子颜色一样、觉得自己的写不够漂亮而烦恼了。有了它,要是色彩选项里没有你喜欢的颜色,还可以自己调哦!只要把调出来的颜色倒进鞋子后方的一个小瓶里,再按一下旁边的按钮,鞋子就会改变颜色,方便吧!
这款鞋子不光能变化式样、变换颜色,最神气的在于它还能改变款式,女式和男式都可以,女式的分高跟、*跟、尖头、圆头……;男式的有皮鞋、布鞋、皮凉鞋、运动鞋……。真是数不胜数!如果这种款式穿厌了,按一下鞋子前面的花朵的花心,立刻会跳出好多选项,选一种你喜欢的就行了。如果你没有找到喜欢的款式,可以自己设计图样,然后在鞋背上擦几下,图样消失了,就OK了。神奇吧?……。
这种鞋子虽然只是我的幻想,但我相信,在不久的将来,人人只要买一双鞋就行了。