这里是充满诡异气氛的地方,到处都是白得刺眼的光——那就是天使的翅膀。天空是紫色的,而月光是红色的—是比血还阴暗的红。这个世界上,天使的翅膀就是光明的使者。风中,也依稀闻到了寂寞的香气,这儿太闷了,没有自由女神的微笑,也没有亲友的关爱,这里是一个已经断绝了七情六欲的地方。这儿很静,很静,沉默的气息似乎要将人扼死。终于,一个天真的天使决定要离开这儿,离开这个没有灵魂的地方。神的法则规定:只要有同族的天使离开这个国家,就是从天使堕落为恶魔,将永远不能逃出黑暗的制裁,将会失去永生的权利,也将会永不超生。那个天使自然熟知这残酷的法则,但为了永恒的自由,即使付出珍贵的生命亦再所不惜。于是,她来到了刻满符咒的大门前,用那被诅咒的禁咒吟唱着。大门上刻的符咒发出了妖异的光。大门打开了。。。。。。
一迈出大门,便被关在了门外。顿时,翅膀渐渐变为黑色。她等待着怀揣着自由的死神的来临,一滴纯洁的眼泪 从那双空灵的大眼睛中滴出。奇迹发生了,一束来自天堂的光从天而降,一切污秽被净化干净,天使得到了升华,在真正的天堂里得到了自由与永生。