一双眼睛作文
我有一双明亮的眼睛。我用它看祖国日新月异的变化;看枝繁叶茂的夏天;看百花齐放的春天;看寒风凛凛、鹅毛大雪的冬天。
我带着明亮的眼睛来到刚下过雨的春天,春姑娘在房间里打扮,大地妈妈也开始忙碌的工作。我趴在草地上,静静地看着小草在大地妈妈怀抱里慢慢成长,我看田地的小麦像一个个巨人站在那里,等候着农民伯伯来丰收。
我带着明亮的眼睛来到夏天,夏天里,绿树成荫。人们满头大汗地到树下乘凉。夏天的太阳像一个大火球在烤着大地。
我带着明亮的眼睛来到秋天,秋天里,火红的柿子挂在树上,纷纷飘落的树叶重回大地母亲的怀抱,一阵秋风吹过,它们调皮的互相追赶着着,玩闹着。空中的大雁排着队向南方飞去,依依不舍地和北方的朋友告别。
我带着明亮的眼睛来到冬天,冬天里,小孩子们在门口的雪地里打雪仗,滚雪球,堆雪人,玩得兴高采烈,满脸通红像一个个小太阳在雪地里玩耍。
我带着明亮的眼睛,看到了大好河山,还看到了祖国的日新月异的变化,我真想高歌《我爱你,*!》。
我用这一双明亮的眼睛,看到了春、夏、秋、冬的美景,看到了祖国大好河山的壮美和日新月异的变化。我愿意用这双眼睛去发现更多的美。