《三个人一双眼睛》读后感
今天我读了《三个人一双眼睛》,文中小男孩的行为在我脑子里留下了深深的印象,让我感动。
文中说了一个小男孩牵着妈妈和爸爸的手,妈妈爸爸都是盲人,他们在百货大楼走着,说着笑着,看着一家子高高兴兴的样子,我特别开心,真想跑过去拉着小男孩的手说;你真棒!"然后摸摸他的小脸……
一个人三个人的天空,小男孩双手牵起的不仅仅是父母的手,而且是割舍不断的亲情与责任。生活并不是一件容易的事,但是当你拥有一颗爱与责任的心,那么你的天空将会别样的蓝,你的生活将会异常的美好。