初中生作文:有那样一双眼睛作文700字_初一作文
有那样一双眼睛,它充满着活力;有那样一双眼睛,它充满着快乐;有那样一双眼睛,它充满着幸福;有那样一双眼睛,它充满着自信;有那样一双眼睛,它充满着善良,充满着爱。
而这双拥有许多美好品质的眼睛的主人,则是我的朋友——郭慧晨。
她是一个长得挺漂亮的女生,我从小就喜欢和她在一起玩儿,因为和她在一起我感到很开心,很快乐,心情很放松。她曾经告诉过我她眼睛那些东西的关联:如果你很有活力,很活泼,你就会非常自信,但你还要非常的善良。当你的眼睛里充满这些时,你就会感到很快乐,很幸福,你是全世界最幸运的孩子。
起初,我还不太理解,不太相信她的这些话,但有一次,她用一个真实的,自己亲身经历的事向我证明了。
那天,她和她的弟弟很开心,她的眼睛里充满着活力,她们来到了我们小区的体育场,她们在这里做体育运动。不一会儿,我来了。我们在一起玩儿了很长时间。我们玩儿累了,我们坐在地上休息,无意中看了她一眼,她就像一只疲倦的骏马,即使累了,也很有活力。
我们走在路上,看到有一个人把刚出生的两只很可爱的小狗放在了马路边,我们都很想去看个究竟,但是,我和她弟弟都不敢。只有她眼睛里充满了自信。自信的走上前,自信,大声的说道:“请问,这两只小狗您不要了吗?”“是啊,家里狗狗太多了,如果你想要,就去拿吧!”“您怎么能哪呢狠心,把两只小狗就这么孤独地扔在这里?”“嘿,你是哪家的孩子,这么没有礼貌。”说完,这狠心的女人就走了。
郭慧晨的眼睛里放射出光彩,流露出可怜,善良的目光,她温柔的把这两只小狗抱回了家。
听说,她为了养着两只小狗和母亲大吵了一架。但现在,她和这两只小狗生活在一起,这的很快乐,很幸福。现在,相信她的眼睛里一定充满了快乐和幸福。
自从这件事发生以后,我便很喜欢看郭慧晨的眼睛,我总能从她的眼睛里读懂什么,学到什么。从这件事中,我学到了人一定要善待动物,从她的眼睛中,我读懂了,做人要善良。
现在,我相信郭慧晨的话了,我我也特别想拥有一双像她那样的,深邃的眼睛。是啊,那个人会不想拥有这么好的眼睛呢?
眼睛是心灵的窗户,让我们也拥有一双像郭慧晨那样的眼睛吧!