一双眼睛作文
眼睛是心灵的窗户,面部的装饰,是人与人之间心灵的沟通。
在我的生活中,有那样一双眼睛。它不美丽,不传神;但他却深深的影响了我。
睡觉对我们来说,是一件非常美好的事;起床则是一件痛苦的事。每天早晚都有一双温柔又慈祥的眼睛‘盯’着你,你还会去喜欢它吗?
那双眼睛就像有特异功能,可以分辨一切骗局和真假,呵,和美猴王的眼有一拼。有一次和妈妈一起去逛商场,妈妈来到一家买手机的店里充话费。这个店外观上看起来有些破旧,但里面还可以。进去后发现只有一个人在看店。柜台前站着一个时髦女郎,那女的一直在挑手机,最后选了一部,把它揣兜里,再拿出来说‘太大了。’就有‘调了一下包。’可这一切都没逃过妈妈的法眼。
妈妈的这双眼还是很臭美的眼,可要好好保护呀。
有那样一双眼睛,它监是着我,陪伴着我,呵护着我。我爱那双眼,那双妈妈的眼。