一双眼睛作文
假如我有一双会变色的眼睛,那世界一定会变得更美丽、更生动,和自然的景色搭配起来,我可以看见一幅幅美丽的图画。
假如我有一双会变色的眼睛,春天的眼睛是绿色的,绿色的眼睛让人看见了都越看越喜欢,就像红色配绿色,美极了。夏天的眼睛是湛蓝色的,因为夏天天气很炎热,而炎热在我的眼中却变成了凉爽,要是有一阵浅蓝色的风吹来,就像是在游泳池里,那多么凉爽呀!如果有一阵暖风吹来,我浅蓝色的眼睛就会像魔术棒一样把暖风变成风扇扇出来的风,让我们感受到凉爽。秋天的眼睛最好是金色的,因为秋天是收获的季节,稻子在我的眼中看起来就像一大片的金子,闪闪发光,使人有丰收的感觉。我想我们大家都非常喜爱这个季节。冬天的眼睛若是鹅黄色,我将看见鹅黄色的雪花,不是觉得暖和些吗?
假如我有一双会变色的眼睛,我可以把世界点缀得更生动。如果能够幻想成真,那该有多好哇!