眼睛是心灵的窗户,它点亮了我的星空,指引出了人生之路,向我诉说了爱的真谛。走进我的人生,体验丰富多彩的生活。看出无私、伟大的爱。
“叮铃铃,叮铃铃……”烦躁的声音再一次响起。我不得不窗好衣服,整理内务,向学校开始出发。
只听“咣当”一声,盘子掉在了地上,变的四分五裂了。见状,我急忙向前去拣。一不小心,我的手划破了一个小口。
这时,妈妈在不停的叫我。我呆呆地站在那里,不知所措。妈妈见无人回答,便走进厨房。发现我的手被划破了,赶紧将我送进医院,进行包扎。在送往医院的路上,妈妈一直在盯着我的手,见此情景。我不止在心里千万次的骂自己“不懂得保护自己,处处要父母为我操心”。我真想,为母亲做一件事。通过妈妈在目不转睛的眼睛下,我发现了妈妈的无微不至关心,让我明白了爱的伟大。在这时,我要告诉妈妈:“妈妈,我爱您。”
此刻,医生说:“新亏来的及时,否则伤口感染就麻烦了。”这时,让我悬在头上的一把剑,就这样从我的头上滑了下来。包扎完毕,妈妈在一旁观看,虽然这是一次小小的伤口。可是,从妈妈那永不闭合的眼神中,我看出了亲人之间要相互关爱,以及我对母亲浓浓的母子之情。和妈妈对我伟大的爱。这一刻,将让我永远铭记。我爱我的妈妈,我愿意将我的生命奉献给我的妈妈。
还记得那首歌吗?“久久地凝望你的脸,为你把眼泪擦干。这颗心永远属于你,告诉我不再孤单。”是的,这不足以表达母亲对我的爱。是的,母亲就是这首歌中的眼睛,她带领着我,看遍了世间万物的缕缕丝情。让我学会了如何对别人关心,让我明白了,爱的力量将战胜一切
母亲不是天神,更不是天使。她就是世界上我独一无二的亲人。她在我心中的地位永远无法更换,更不可能代替。她的力量将是无法可拟的。她为我所做的每一件点滴小事都将记录在我的人生历程。
这件事情过后,在发现母亲对我的爱不仅仅可以用言语来表达。千言万语尽在不言中,您的爱将让我永远铭记在心。您的爱比天大,更比地宽。