忧郁一如春的花朵,小心的开放,迎着阳光,再默默的凋零,任花瓣飘满一路。我穿过小径,轻踏着幽香,做着一首描写爱恋的诗,到灯火阑珊处,拜倒。青春就这样抱着人生哭泣,岁月拥着梦幻流泪,就这样,等待在肥皂沫里将心愿变成了一只多彩的气球,升上九天,升上四季的边缘。
没有许诺,却有着永远的守侯,浪漫在我的凝眸里消逝,痛楚在我的执着中滋长。焚去我的爱,让笑容长久,一再的挥手,却忘了对着什麽。天空是自然的黯淡,明月慢慢的老去,成长没有错,过去在歌声被泪湿透。
年轻并不表示渴望什麽,夕阳下放飞思念,随翠鸟到无限远,爱便不再重要。风在溅血,刀剑消瘦的身影被鲜花熔掉,回首便没了意义,于是快乐也变成了伤痛。
午夜,再把青春写成诗行,用心去读,读的感动了天,感动了地,生命被温柔折磨的学会了牵强,用目光遮住骤雨,情将失去所有的灿烂。离别在夏,澄清的水里溶进伤感,我精心雕琢的青春终于开出了第一朵白花,在照片的鬓旁,对着记忆微笑。
如此想你,爱情的翅膀抚过面颊,泪悄然而下,淹没了今生的重重青山,浪漫如歌,一唱再唱,却不再懂。我不肯再说,没有缠绵,今生无奈,暮色里时光飘流,几度春回,人群中找不到你如水的青春。拣起一片落叶,喃喃几句低语,化作一道长虹,导引我读这如玉的年华。慢慢的回首,再看那一个背影,噩梦惊醒,沉醉的我茫然失措,留不住繁华,在孤独和寂寞周围徘徊。
话语多情,真心飘香,美丽在眼前拂过。我独自守侯,成长,老去,永不改变。没有再见,是我最初也是最后的浪漫,如此海水退去,沙滩上现出五彩贝,伸出手,却蓦然成空。因为年轻,爱是一度辉煌,转身而去的身影又如期而来,再轰轰烈烈一场,让鲜花凋零。冷月下,恨意如风,瞬间消逝,明眸却不再来。过了多久,又在星间写你的名字,佛也哭了。
清淡的子里,我依然尽情的歌唱,让天也跟着流泪,让地也跟着伤心。多少个夜里,我哀愁欲绝,湿透枕边,全部的纯真化作一抹斜阳,铺满一路,又渴望走出一路芬芳,从昨天到今天,从今天到明天,永远的守侯。青春不必赞美,因为青春本就是一个浪漫故事,它写在心里,留在心间。
一个千百年来都不曾改变的话题,清新自然,再一次真心歌颂,挥手也潇洒,扉门里飞出的鸿鸟从庄落到荒原,掀起了一种沉醉的心情。昏昏中流泪,斩断离别的伤痛,温柔的谦卑一任被泪带走,于是狂傲的与雷声争鸣。在我期待的岁月里,没有回首,爱情在小径上微笑,微笑而去,冰冷随滴雨落下。
那的清晨,我在楼口徜徉了许久。记忆是那样的美好,我的生命是从认识你开始的,我的情怀因为你而变的与往昔不同,手没有握紧,阳光却更灿烂了。离别,使思念久远,午夜,走过那片荒地,渴望依然在前头。瞬间焚去我的忧郁,心里重归畅然,如此的天空象一页花签,带走我的向往。思念还在路口默默的伫立,玉腕下的诗句还那麽悠扬,年轻一场只是为了爱和恨,相依相别,满楼守侯,终于醉倒在这里,再也不必挥手,再也不必无奈的挥手。苍凉的面孔上,有泪轻轻滑落。
那个清晨,滴雨如烟,象往常一样的朴素,却注定要别离,于是一切都静寂了,灯火忽明忽暗,我开始了艰难生活。回首,把明眸变的伤感,不会觉得惭愧,梦想在远方导引我走过无数个夜,消瘦的身影成了笑容的福音书。我饱经相思的折磨,不堪白衣的诱惑,谱出一曲浪漫之歌,在月光下唱着。月色浓,情更浓,田野的绿意让我深深的感动,夕阳倦了,从此,我只会在夜里笑着流泪。
时光寸寸而逝,我执着的心再次为梦想起飞。满天星斗,单飞的子里有多少心痛都被夜色遮住,我不再说。风凉凉的透过肌骨,你从远方走向另一个远方。不要问,我也不会说,在这个夜里究竟有多少心事随鸟群在飞。