小学的时光是那么的匆匆啊!眨眼间我成为了一名中学生,走进中学时代,走进不熟悉的校园,走进陌生的班级,与小学说再见,与中学说您好。
走进教室见到了许多陌生的老师,老师们看起来都很和蔼可亲,在上语文课时,语文老师的气质是那么的温柔亲切。初见语文老师时只用两字形容就是亲切。
她的课上,虽然露出的是亲切的神情,但却饱含着对学生的尽职尽责。她总是以最简单,易懂的方式讲课。
在上了几天课后,我对这个班也熟悉起来了,随之熟悉的还有这个校园,这些可敬的老师们。
在上课时,老师总是在教我们知识,但我们犯了错,老师也会非常严厉地批评与教导我们。在语文老师课上是轻松的是认真的!初见语文老师时,她弯弯的眉下那双含有笑意的大眼睛,向我们投来亲切的目光,像阳光撒在身上般舒适与温暖,那短发看起来是又温柔又严厉!
世界在天天改变,而在世界中的我们,总是感到长大太晩太晚!但在长大后又感到为什么时间这么快,总是一次一次随遇又离别。
与老师的初相见,也是与中学时代的初相见!我会好好珍惜,老师,以后这三年请多关照!