在这个欢庆的日子,好高兴啊!
清晨,我们来到大街上,看到满大街都是气球和彩旗,各家各户都插上了鲜艳的*。回家打开电视一样,正好播放阅兵仪式,真是太壮观了!接下来就是我的长假旅游了。我和爸爸妈妈回到了我的老家——海盐。中秋节,我和妈妈还到海边赏月,我们去得早,看到了更是精彩的一幕,当我抬头看到天上的月亮时,正好身后的夕阳照在我的身上,神了!十五的月亮是那么的圆又亮,挂在高高的夜空中,躺在一望无际的大海上。
八月十八,主潮倒了,我们看到波澜壮阔的海面泛起了各种各样的浪花,我们还去抓螃蟹,抓鱼了,一转眼,潮水来了,我们还没来得及往回跑,潮水就淹没了我们的鞋子,没过多久汹涌澎湃的潮水呼啸而来,真是太壮观了!
呵呵,这就是我的七天乐!