金秋十月,**招展,举国同庆。今天全国各民族满怀喜悦,迎来了中华人民共和国62岁生日。
这天,爸爸带我们去道窖儿童乐园玩。
到了里面,看到公园里布置一新,充满了浓厚的节日气氛,人可多了!而且里面还有很多好玩的。有碰碰车,有太空飞车,有波波池……
首先,我们去了恐怖城,10元一张票,妈妈不敢进去,所以我和爸爸、弟弟一起进去了。“啊!鬼啊!”弟弟叫道。当时,我们的心情我不说,你们也知道了吧?
接着,我们去了蹦蹦床。我跟弟弟一起进去玩,虽然我们蹦的不是很高。但是,强大的弹性把我和弟弟弹得越来越高……
紧接着,我们去了波波池。我站在高处,跳了下来。那深深的圆球把我埋在了里面,我怎么爬也爬不上去。哈哈……真是太好玩了。
最后,我和弟弟分别坐在长颈鹿和小金牛旁照相,可好玩了,当时我们各抱着一只金角来照相。
今天,我非常非常的高兴,也非常快乐。
今天的快乐是你带给我的,谢谢您,祖国!