初一开学作文300字
小学升初中并不快乐,时间被安排得满满的,从一所最最熟悉的学校换了新学校,也换了新班级,还换了新同学。
初中,时间是可以安排得满满的,就是没有过多的时间让你休息,只有跟多的时间让你和书本呆在一起;初中是可以交到新朋友,但是最烦恼的是你并不认识他们,不知道他们叫什么名字,名字一个个问去,下一次还是叫错换来的只是更多的嘲笑,这让我们不敢再迈出哪一步——和他们交朋友。
开始上学的第一天,在不熟悉的学校,不熟悉的班级,和一些根本不认识的人在一起学*,感觉到的最多的东西是压抑感,看到老师们一副严肃的表情,让我的压抑感急速上升,呼吸开始变得困难。开学的第一天就是在这样的沉重的压抑感中度过的,感觉特别辛苦。
对于每个刚刚小学升初中的人来说,初中只是一个,需要我们用整个生命去打败的怪兽。