去科技馆参观作文
中午,爸爸说:“要去科技馆玩。”我和弟弟高兴得手足蹈。爸爸就骑车载着我和弟弟出发了,一路上我们有说有笑。
到了科技馆,我们看见了大黄蜂、红蜘蛛、擎天柱、威震天、路障、天火、横炮……其中,我最喜欢擎天柱、威震天和御天敌,擎天柱手拿机枪,我们还跟它对话呢。我说:“你好!”它也说:“你好!”我问:“吃饭了吗?”还没等擎天柱回答,旁边一个小男孩接着问:“爱吃什么?”擎天柱说:“对不起,我没听清楚。”我们不约而同的哈哈大笑。威震天手拿刀,十分威武。御天敌一手拿长刀,一手拿盾牌,像士兵一样。我们又到一个桌子上搭积木,我们搭得高耸入云,正当我和弟弟搭得不亦乐乎时,爸爸说:“要回家了。”我们才依依不舍的回去了。
今天我真开心呀!