让座位作文300字
依旧是喧闹的大厅,繁杂的人群和孤独的我。倏地看见对面座位上的黑色公文包,无人问津,记忆中的场景又一一浮现在眼前... ...
夏季侍一个令人烦闷的季节,我独自背上行囊,在母亲的唠叨下走向车站。燥热的空气似乎使空气凝结,在这人来人往的人群之中显得更加坚固,像是那牢固的监牢,仿佛生活在水深火热之中一般。我寻思着一个阴凉处坐下,便瞥见一位衣着简朴的女子旁有座位且对着风扇,我马不停蹄地走向她旁边的座位,卸下了一身的“装备”,转头向着身旁的女子笑笑。女子仿佛感觉到我的到来,便抬头望了望我,向着座位的另一边挪了挪,手还不住的抓紧着身前的背包。我无奈的笑笑,便转头拿出手机来寻思着昨天未打完的游戏怎样过关... ...
时间一分一秒的过去了,大厅的人不断变换着脸,而好似只有她和我没变。我一脸的轻松但她却一脸的防备。
“咕咕咕... ...”肚子不住的叫嚣着,像是在控诉着,我只得放下手机,用手按住那干瘪瘪的肚子,眼睛四处打量着周围是否有可人的小吃。穿过人群像是在不远处见着了商店,我便估摸着时间和路程。肚子不住的哀嚎着,我不忍心,便四处打量着周边人的情况,是否睡着或者是关注这边。