有些人喜欢坐在最前面,因为那样老师可以第一个看见他举手;有些人喜欢坐在最后面,前面有众多“肉盾”“保护”,老师的“千里眼”和“顺风耳”也不管用了。
我个人认为,坐在中间第四排是最好的,你可能会问,“坐在最前面不是挺好的吗?”最前面?哎呀!快别说了,你还记得“占刘翔事件”吗?他虽然被老师罚到了讲台旁边,但还是用卡片在抽屉里悄悄的“演戏”。突然,老师问:“占刘翔,我刚才说了什么?”他这才从“卡片王国”中“苏醒”过来,结果支支吾吾的欲言又止,老师走过去,一只手就把卡片全部“抢”了过去,他真是欲哭无泪啊!
因为我属于那种非常不稳定的“型号”,所以也不喜欢坐最后面。不举手的时候就很“完美”,可如果一下子又想举手了,老师的“千里眼”再牛也不能透视啊!特别是张天佑,个子长得跟姚明似的,还坐在最前面。我……无语了!
坐在第四排有什么好处呢?不举手的时候前面的“肉盾”刚好“挺得住”,想举手的时候老师也能很快的找到我,真是一举两得!
其实,坐在哪里并不重要,重要的是认真听讲,只要认真听讲了,在哪里都能学到知识。