今天我要出去玩的时候,我发现我的玩具飞机不见了。
我跑到妈妈身边,对妈妈说:“妈妈,我的玩具飞机不见了。”妈妈大声说到“那还不快找”。我和妈妈就找了起来。
我来到我自己的房间里,我先在床上找,把被子和床单扔到了一边,爬到床上,把蚊帐都翻掉了,也没发现,我又跑到书架旁边,把所有书都扔到地上,所有角落看一遍都没有。“怎么找也找不到,难道小飞机抛弃我了。”在我身体里的这颗红心也很着急,跳得越来越快了。我把卧室翻了个四脚朝天,感觉卧室要被我翻倒了,到处乱七八糟,就像进了小偷似的。哎呀!这个臭飞机,到底在哪里呀?
妈妈也到处找,还是找不到,妈妈最后直接进了爸爸的卧室,把爸爸的裤子、衣服、皮带、睡衣都扔到了地上,还有我的衣服,妈妈已经找得不耐烦了,再看看房间,都快变成一个垃圾屋了,她生气地说:“你最后一次玩是在哪里呀!”听了这句话,我也在努力回想。妈妈的火已经满到头顶了!她把自己的电话都扔到了垃圾桶里。我都不敢和妈妈说话。
后来,我坐在沙发上细细的想,头皮都快抓破了,最终在玩具室里找到了飞机,妈妈对我说:“以后我不帮你找了。”这下我可不敢惹妈妈,只好乖乖的说:“好……好吧!”