寻宝作文400字
春天到了,春风柔柔地吹,明媚的春光令人陶醉,我们在老师的组织下参加春游活动,其中我最喜欢的就是丛林寻宝!
吃过午饭,活动开始了,今天我们要寻找的“宝物”有两个,一个是门票,另一个是铅笔。寻宝一开始,我就低头哈腰寻寻觅觅,可是找了很久,依然是一无所获,看到同学们拿着自己的“宝物”喜笑颜开的模样,而我却两手空空什么也没有,心里很焦急也非常沮丧,迫切地希望自己也能找到宝物,可惜直到寻宝时间结束,还是白费力气,我没有找到任何东西,只好垂头丧气地站到队伍里。
我的同学看到我因为什么也没有找到而不开心,就很大方地从他辛辛苦苦找到的宝贝里分给我了一支铅笔,拿到铅笔的瞬间我感到很温暖也开心!因为有了同学的分享,我又高兴了起来,一边哼歌一边挥着“友谊之笔”往外走。
“咦,那是什么?”天呀!我在出去的路上捡到了一支铅笔,我欣喜若狂,我太幸运,我有两支铅笔啦!我想这是不是宝物“自己”在找我呢?哈哈!
我喜欢丛林寻宝,因为它总能带给我惊喜,还有分享快乐!我喜欢春游这样的集体活动。