寻宝作文600字
在茂密的树林理里,住着五只福娃;它们分别是:鱼贝贝,熊猫晶晶,火娃欢欢,羚羊迎迎,燕子妮妮。
一天,它们正在散步,突然,欢欢发现地上有一张纸条,拾起来一看,原来是张寻宝图,
迎迎说:“正好咱们也没事,去找找看吧。”大家都说好。
他们按着图上的指示来到了一个悬崖边缘悬崖下面是万丈深渊。怎麽办。“怎么才能过去那”?迎迎说:我们羚羊可以从这里跳过去。我叫我的兄弟们背你们跳过去。跳过悬崖后,地图又指示他们的上方有一个石台,他们爬上石台,可是石台据他们太远了,除非他们飞上去。这是妮妮说:“我飞上去然后我把绳索抛下来,你们顺着绳子爬上来”。十分钟后,福娃们都到了石台上在他们前面出现一个山洞。欢欢用火点亮了山洞,他们继续向前走,走到一个拐弯处,走在最后的妮妮摔了一跤,这下可好了五个福娃一起向下滑。前面出现一处光。“啊-----是断崖”。过了一会,只听晶晶吃力的喊:“咦怎么不下滑了”?过了一会他们都上来了。他们继续向前走。前面一条大河挡住了去路。这条河有7丈多。水势汹涌,巨浪涛天。“这可怎麽办呀”?贝贝说:“我是鱼,我可以被你们走呀”!过了河以后,一堵墙堵住了去路,可宝藏就在墙后面。这是妮妮在墙上发现了字:“团结就是这堵墙的钥匙”于是五个福娃齐心协力把墙打开了。看见里面有一个箱子金光闪闪。打开了竟是空的。。。。。。哦 不有一张纸。上面写着:
“生命诚可贵,爱情价更高,若为友情故,两者都可抛”
晶晶气愤说:“这是张破纸条,让我们费了那麽大力气来取”欢欢笑着说:“不 这才是真宝藏。”
从此五个福娃在森林里快乐的成长。