魔法熊是森林的正义小卫士,保护着森林的安全,看……魔法熊一大早整理好衣服穿着,又开始工作了,魔法熊刚刚出家门口,就听见大街上的鸡大婶大叫着“抓小偷……抓小偷……”
知名大盗黄鼠狼,又开始下手犯案抢劫了,魔法熊已经抓了它好几天了,这次总算是被魔法熊碰上了,魔法熊“咻”的一声将黄鼠狼盗贼变的跟蚂蚁一样大小,魔法熊威风的用脚踩着黄鼠狼的尾巴,黄鼠狼就这样被魔法熊擒拿归案。
这边刚刚擒获黄鼠狼,那边猫妈妈的孩子又不见了,魔法熊赶紧使用魔法,帮助猫妈妈找到小猫,原来小猫贪玩,一不小心就走丢了,幸亏魔法熊利用镜子魔法,把小猫映到镜子里,总算找到小猫。
不好……着火了,着火了,森林里出现了大火,小猴被困在树上下不来,眼看火势就要烧到自己了,小猴“哇哇”直哭,这时候魔法熊飞起来,把小猴从树上救了下来,并用魔法变出水柱把大火扑灭。
大家都很感谢魔法熊,因为有它,森林里的动物们才生活的这样幸福,它可真是森林的小卫士!一天过去了,太阳下山,魔法熊今天太累了,回到家就躺在床上呼呼大睡,脸上还挂着甜美的微笑,说不定是做什么好梦了!