樱玲等人来到了一个陌生的地方,这里不像外面那样亮。这个屋子里摆的全都是亮晶晶的东西。樱玲说:“这里很不正常,你们要小心一点啊!”红颜和橙鲜不约而同地说:“嗯!”他们向房屋深处走去。
当他们走到最里面的时候,有一扇大门呈现在他们的眼前。樱玲推开大门,一个穿着黄色衣服的人坐在一把精致的椅子上。樱玲问道:“你是谁?是你把我们送到这里的吗?”身穿黄衣服的人说:“我是这里的主人,名叫:黄翎。是我把你们送到这里的。”红颜问:“你为什么要把我们送到这里?这里为什么会变成这样?”黄翎说:“因为我知道攻击你们的人是谁,便知道你们是谁。至于这里为什么会变成这样,我慢慢告诉你们,”黄翎说,“以前这里是一个快乐岛,大家快乐地在这里玩耍、嘻戏。直到上一年的某一天。那天我和我的朋友一起到公园玩,却发现一群人在欺负一个小朋友,我们去为那个小朋友叫喊不*,而那些人却说:“小朋友,不要乱说话!小心我们揍你们!”我和那个朋友说:“就是你们不对!快道歉!”“好小子!找打!”说完就打我们了。后来那些人走了,而那个小孩却大叫:“你们真是无聊!”我一气之下跑回了家,使用了消失魔法。我认为几个人还不如一个人。”啪!樱玲拍了一下桌子,说:“你。你真气人!”樱玲说罢,跑了出去。黄翎想让樱玲回来,但还是没有成功,黄翎说:“这里没有人后,我的魔法也退步了不少。我怀疑就是跟人被我弄消失的缘故。”说完陷入了沉思。
过了好一会儿,房子震动了一下,黄翎知道是黑玛,对橙鲜、红颜说:“准备迎战!”他们点点头,樱玲站在外面,黑玛漂浮在半空中,说:“哈哈!我的魔法已经恢复了一半多了!”樱玲说:“你不要太猖狂了!黄翎,快让消失的人们出现!”黄翎说:“我才不!那些家伙一出现,又会惹出大祸!”说完便和他们苦战了。
过了好一会儿,黄翎说:“看来我还要一个人了!”樱玲大叫:“不!有了朋友就能快乐!”樱玲开发第二魔法:光之束。黑玛被打败,灰溜溜地跑掉了。
黄翎说:“看来你说得对,有了朋友就能快乐。”黄翎使用了出现魔法,哇!原来这里是一个快乐岛,热闹极了!樱玲对黄翎说:“既然你知道黑玛,那你知道应该怎么做吧!”“当然。”黄翎说。黄翎使用了消失魔法,樱玲又看见了一个影像:一个蓝色的孩子和一个绿色的的孩子还有一个黑色的孩子在一起玩。樱玲看完了影像:“那些孩子是谁?”他们带着这个疑问走向了下一个寻人之路。
下次预告:一个蓝色的孩子和一个绿色的的孩子还有一个黑色的孩子居然是绿沫、蓝雪和黑玛!他们三个究竟是什么关系?他们之中有什么秘密吗?