我有魔法作文
卡通剧中的人物都会魔法,什么巫仙啊、小糊涂神啊、都是我崇拜的对象,我好羡慕它们呀!
假如我有魔法,我将骑着我的魔法拖把飞到地球外边去,挥动着手指,口中念着咒语:“阿拉巴巴!”顷刻之间,地球妈妈恢复春的活力,江河变得清澈见底!被砍伐的树木神奇地长出了新枝,那些角落里的垃圾被清理得干干净净,车辆排放出来的那些废气都被我安装的“废气处理机”所吸收。地球妈妈朝我微笑致意,我非常开心!
假如我有魔法,我将飞到硝烟弥漫的战场,挥动着手指,口中念着咒语:“阿拉巴巴!”转眼间,仇恨的烈火熄灭了,残酷的战争停止了,人们握手言和,永不为敌,世界人民亲如一家!
假如我有魔法,我将飞到神秘莫测的外星球,挥动着手指,口中念着:“阿拉巴吧!”转眼间,人类拥有了第二个地球。人们生活富裕,讲究高效率的上班族乘坐着飞行的公交车快速安全的到达目的地,开始着有条不絮的工作。空中还有小型客运飞机在正常运行,楼顶是花园式的停车场,海底交通枢纽中心的机器指挥员也在忙碌的工作着。
科学实验室里,克隆恐龙、揭秘原始野人,解开生命之谜不再是梦想!各地建起外星人友好***,每天都有很多来自不同星球的外星人友好访问地球!我?自然是这座“梦幻城”的**了,谁让我用魔法建造了这样一个神奇的城市呢!
假如我有魔法……