危机作文
大家好!我叫做果果,是一只very、very、very可爱的小狗狗!我一直受到主人的宠爱,但前几个星期,我发现(其实只是猜测)自己出现了“失宠”的危机。这个结论可不是乱下的,不信的话,就来看看我的日记!
20xx年11月25日星期日晴
今天主人看上去很开心,回来时还抱着一个大箱子,回来后又马上把箱子放进了卧室,还把门给锁上了。箱子里大概是有什么好东西,不然主任怎么回为了看它,把陪我玩儿都给忘了。
20xx年11月28日星期三晴
奇怪,主人这几天怎么一回来,连看都不看我一眼,就径直奔向卧室,什么能让她这么着迷呀!更奇怪的是,每当她出来,身上总是有一股其它动物的怪味儿。该不会是主人有了新宠物,要把我给扔了吧?天哪,如果真是这样,那可真是太可怕啦!
20xx年11月29日星期四晴
主人对这东西实在太着迷了,要真是我想得那
样可就糟了!于是我采取了行动——进行“夜间搜查”。可找了一晚上,鼻子都嗅肿了,还是什么也没找着,真是急死我了!
20xx年11月30日星期五晴
主人今天总算是把那东西拿了出来,原来是两个“小绒球”,冲着它叫几声,那家伙还要我的鼻子。主人还说那是什么“仓鼠小弟”,管它是什么,俩“绒球”有我漂亮吗?
看吧,我可不是瞎说的。不过,我现在已经不必要在担心“失宠”,因为那两个家伙已经被一个小姐姐带走了,主人只不过是寄养几天罢了!
看!主人回来了,迎接她去喽!