假如我是魔法师作文350字
假如我是魔法师,就让天空永远是蓝色的,每天都阳光明媚,天上飘着朵朵白云,就像一团团棉花糖,让人总想吃上一口,而不是像现在一样,天空总是灰蒙蒙的,一点儿也不好看。这样的话,空气 指数永远都是优良,我们就可以随时随地、自由自在地出来玩,那么,这个世界该是多么美丽呀!
假如我是魔法师,就让每个人都健健康康的,不管是老人还是小孩,都不用上医院,不用花钱买药,也不用受病痛折磨。这样的话,每个人脸上都光鲜红润,面带微笑,那么,这个世界该多么美好呀!
假如我是魔法师,就让世界上没有小偷,没有抢劫犯,没有罪犯,每个人都自食其力,自觉遵守法律。这样的话,我就不用天天上学都要带钥匙,小孩子们也不用因为缺乏安全意识而被坏人骗走。那么 ,这个世界该是多么安全呀!
假如我是魔法师,我希望我每回考试都是满分,我们四9班的成绩永远都是全年级第一……
想到这里,我不禁哈哈大笑起来,这真是一个难以实现的梦呀!