我有魔法作文
今天我忽然有了一个想法:假如我有魔法的话该有多好呀!!但我有了魔法后会干什么呢?
经过一翻沉思,我想:假如我有魔法的话就会先用魔法做成很多粒神奇的药丸给全世界的老人吃,让他们永远长生不老、永葆青春;假如我有魔法的话会把妈妈的病治好,让我有一个健康的妈妈和美满的家庭;假如我有魔法的话就会让世上所有的学生都变的很聪明,让老师休息一下少改点作业,也让老师少布置点作业;假如我有魔法的话就会让世界变成一个和谐的世界,这样的话那些犯罪分子也不会出来**、抢劫等,让他们有一个美好的心灵。