精灵父母
我的名字叫李小小,是一个二年级的小学生,我是一个留守儿童,爸爸妈妈都在外地上班,每天我都过的很无聊,非常想念父母。
我在学校里的学*,一般,老师并不太注意我,我很无奈,我跟奶奶生活在一起。
有一天,我在树下捡到了两个彩色的蛋,便开启了我以后不一样的生活。我把它放到奶奶家,养的鸡的下面,咯咯咯!母鸡高兴的叫着。到了第二天,竟然都裂开了,我有些懊恼,应该是母**它们压碎了吧。
第二天起床的时候,我发现我的枕边竟然有两块巧克力糖,那是我过年才可以吃到的。我很纳闷,突然我的杯子里穿出了两只精灵,我吓了一跳,退后两步,他们叫我不要害怕,他们是我的好朋友。我这才放下心来,吃了那两个巧克力糖,他们又给我了一杯柠檬汽水。
我问他们为什么对我这么好,他们告诉我,他们是我的精灵父母,他们愿意陪伴在我身边,我欣喜若狂,我的生活不再孤独了!太棒了!每天我会和他们一起玩耍,在奶奶不在家里去干农活的日子里帮我做饭,每天都很快乐,如果你想知道后边的故事,就来找我玩吧,哈哈!