我有魔法作文
如果我有神奇的魔力,冬天的时候,我要为被大雪压弯了腰的大树变一件厚厚的外套。让它不再被大雪压倒。
夏天的时候,我要帮人们赶走酷热,让世界不再炎热。
如果我有神奇的魔法,秋天,我要为蚂蚁变出一辆辆小小的汽车,让他们不再走来走去辛苦地为冬天准备粮食。春天的时候,我要把世界每一个角落都种上温暖的太阳,到处都会变得很温暖又明亮。
如果我有魔法,我要变成哈利波特,成为全世界最厉害的魔法师,让人们过上幸福快乐的生活,从此世界不再发生大地震,也不再有战争。
如果在路上遇到盲人,我要用魔法让他们能重见光明。
如果……其实我有很多如果,如果这些愿望能实现的话,那该有多好啊!