回归的作文300字
我的家乡在天台,那里有迷人的九九回归林,神奇的琼台仙谷,雄伟的石梁飞瀑、秀丽的寒山湖……我最喜欢的就要数九九回归林。
记得得年春天,我和爸爸、妈妈一起到九九回归林去玩。一进门,美丽的桃树吸引了我,一朵朵小小的桃花已绽开了笑脸,一陈微风吹来,桃花好像正向我们点头,这时的桃花真像春姑娘的笑脸。
九九回归林不仅有美丽的桃花,还有那阿娜多姿的柳树。柳树上,长长的枝条好像春姑娘的头发,柳条上的柳叶像一粒粒小小的米,真漂亮。一陈风吹来,柳树翩翩起舞。此时,我不由得想起唐朝诗人贺知章写的一句诗:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
九九回归林桃花美,柳树美,草美,地更迷人。春天,冰雪融化,万物复苏。太阳高挂在天空中,万缕金光温柔地抚摸着草地。春雨轻洒,草儿发芽,大地青绿一片,真像一块块绿色的地毯,我真想躺上去,在那睡一觉。
多么摇曳多姿的柳树,多么美丽的桃花,多么迷人的九九回归林啊!从那时起我就深深地爱上了九九回归林。