回归的作文300字
对于战士来说,回归就是和*;对于君王来说,回归就是美人在怀;对于病人来说,回归就是康复……
”草木年华,匆匆一瞥“。
郁郁独步在小巷中,看着那饱经沧桑的老墙,墙上面写满了岁月的痕迹,推开早已脱落了漆的门,眼前全是贫瘠,令我惊讶的是门后竟然有一簇绿草。小草脸上全市高兴的样子,在它的脸上丝毫看不出忧伤。这是多么高的境界啊!一个这么微小的生物竟然都这么顽强!是啊,对于贫瘠的土地来说,开满鲜花便是一种回归。
“蜀道之难,难于上青天”。
李白是唐代的著名诗人,他的一生经历了很多很多,力士脱靴,独游天佬。“举杯邀明月,对影成三人”。以酒为友,宁愿长醉不复醒,对于李白来说,一醉方休就是一重回归。
“人生如梦,一尊还酹江月”。
时光就像细沙,在不经意间销声匿迹了,梦想还没有实现,为了让我们在有生之年能够功名成就。为了不让自己的青春年华虚度而后悔,努力吧!
回归真我,让自己活得精彩!