小学的滋味作文
给自己一颗巧克力,来填满自我空虚的心。
巧克力,苦中带有甘甜。像品一杯浓香的咖啡,用唇齿轻触,让或微苦或甘甜的滋味越过舌尖,滑过喉咙,坠入身体深处,而毫无声响。
我喜爱巧克力,似乎已达到情有独钟的地步。从独特的味道中巧克力,总能体会到对生活的感悟。
巧克力是寄以灵魂的圣物,早已超越了一种食品的价值。时光的流转中,总有一些东西是不会变的,像巧克力,那样的口齿留香,像夜归时那一盏温暖的灯光,朋友间一个不经意的问候……
在许多人美好的记忆深处,幸福的感觉宛若巧克力的美味,回味无穷。天地间在这里渐渐淡去,时光在这里破碎,但终不变的是那种巧克力般的幸福。绚烂如梦,总不会开到荼蘼花逝。
人生,宛若巧克力,苦中带甜,却又索绕心弦!