回归的作文300字
断网十几天,终于回来了。已返校,回来的路上妈妈便给交了网费,早晨妈妈也迫不及待地告诉我,“宝贝,有网了。”
我爬起来,赶紧打开笔电,顺便记下了时间,6:58。轻车熟路的登上了q,不过,自从那次以后,和我做朋友的人真的少了,不过我不怨恨,因为这个世界上口多的人太多了,既然长在别人的身上,我又怎么能管得着?既然她能够说动所有人讨厌我,我也不会在意,因为,我真的不在乎形单影只,QQ消息少得可怜,我也没什么感觉,但是还是觉得有点空落落的,这有放了假,虽然才二十来天,但是也会寂寞啊。
一个人,一个人的阳光,一个人的世界。
这次回归是否有人在意起我。我只能默默得开着隐身状态,有人找我,也是借钱,借q币。
既然愿意,便借吧,虽然明知道不会有还的机会,但还是心甘情愿的借了,和对方说两句话已经心满意足了。当初那个叱咤风云的她,为什么这样卑微?卑微到像摇尾乞怜的流浪狗。
我回来了,会欢迎我吗?