只见天色渐暗,尘埃鳞竟跳。眼泪在桌角打转。墨水越来越暗,越来越亮。
黑暗中“颜色”从何而来?
黑幕。新月有一盏幽灯。但是就是黄色的。独自倚窗,望着百里河堤,“山中舞动的银蛇”,能感受到群星璀璨的色彩吗?无奈,只有一杯“酒”才能解决千千万万的烦恼!
沙场,尘埃清除。在文学领域,他们还在为自己的人生而奋斗。千军万马过桥,我是败者。为什么要勇敢开口?马死,色清,禁染。浮尘,萧瑟。
秋风秋夜落,星星点点。落叶助秋风,紧则松。一片叶子落在我的卷上。拿起来细看。黄叶枯黄。叹光华已逝,毫无生气!夏天又浓又绿,怎么还?
沉默,一个人看。不假思索。
天亮了,天亮了!彻底了解一切。百里河波光粼粼,群山出现,鸟鸣猿鸣。我站起来,向窗外望去,看到了浓密的落叶,它们悬浮在河上,随着海浪移动,就像千帆一样。金色的叶子,多么灿烂!
也许生命之歌还在继续!夜晚愤怒的归来比绿色的生命更高贵。
天,不也回来了,昨夜的愁云惨雾,今早的归来。这是太阳的周期。生命的重建!
我的心很静,我的颜色很重,我的生活很丰富多彩,我开始写,动墨,画它。