以遇见为题的作文600字初三
遇见你,是我此生最大的运气。
你好,我是小G,以后我们就是同桌了,请多指教哦。当你出现在我面前自我介绍时,我正因调位置的事而郁闷。所以我语气很恶劣的回答:哦。连我的名字都懒得告诉你。而你却只是一笑释之,让我有些惊奇。毕竟谁遇到恶语相待的陌生人都会多多少少地有些生气,更不会一笑释之。不得不说,小G你的性格是很好的。
唔!我突然感到肚子一阵阵疼痛,我顿时感到不妙。掐指算一算,天啊!今天是我的大姨妈登门拜访的时期。肚子痛得越来越明显,让我联想到当初孙悟空设法进入铁扇公主的肚子里时,铁扇公主是否跟我一样痛,如刀绞般。或者比我痛的更厉害,所以才迫不得已地把铁扇给孙悟空的,此时的我已经没有什么注意力在听课上面了,我痛的嘴角发白,整张脸都有些扭曲了,头上不断冒出冷汗。
同桌,你没事吧?你不经意的一转头看见我因疼痛而有些扭曲的脸,不由担心起来。问完也不顾我的反对,举手告诉老师:张老师,我的同桌肚子痛要上医务室。说完,也不顾老师的意见就把我小心翼翼地拉出去了,要知道这个张老师是全校最严厉的老师之一。他最讨厌别人在他的课堂上打断他的讲课了。而你恰恰也是最怕他了,遇见他如耗子见猫般惊恐。可是你却因为我一个刚认识不到半小时的陌生人而自找麻烦。不得不说,小G你那时宛如救世主般出现在我面前。
要喝点温水吗?还痛不痛啦?感觉好点了吗你在医务室里不停地对我问东问西,像我妈一样,很啰嗦的耶,但是不可否认的是你让我一瞬间倍感亲切,对不起!我想到今天半小时前发生的情景,不禁愧疚起来什么?今天的事吗?,没关系。我也理解你忽然和待在一起大半学期的同桌分开当然心情不好嘛。这时的你,就像我的妈妈,又像我的姐姐,关心我、理解我,让我感动。谢谢你的帮助!不客气!如沐浴春风般。
小G,遇见你是我此生最大的运气。