公园作文
今天上午,老师带我们去西海公园游玩。我们高兴得一蹦三尺高。在老师的带领下,我们排着整齐兴奋的队伍出发了。一到西海公园,我们就被那里的景色吸引住了。那里景色优美,风光秀丽,阳光灿烂。我们的第一个目的地是弓形膜广场,那里有大片草坪。我们刚到,就开始洒水了。水洒在草上,就像一颗颗珍珠洒在碧玉盘里。我们的第二个目的地是金龟探海,那里有一只大乌龟和两只小乌龟,像乌龟妈妈和乌龟宝宝在看海。我们的第三个目的地是水景广场。那里有喷泉和瀑布。
喷泉伴着音乐升降,形状有直立,扇形……各种各样。我们的第四个目的地是水边。我们买了冰糕。我看见水变绿了,那是一种微型植物,叫微萍。我们的第五个目的地是杏林。我们在那里做起了老鹰捉小鸡的游戏。中午,我们恋恋不舍地离开西海公园。家乡的春天美,西海公园的春天更美。