公园的作文
今天早上,爷爷带我到公园玩。
走进公园,一阵阵清香扑鼻而来,我赶紧跑过去,原来那里有好多桂花树,那花瓣是那么小,那么黄。花坛里的菊花开了,五颜六色的。哦,秋天到了。
爬到半山腰,我看到路旁的几棵枫树叶变红了,远远望去,真像一片火红的朝霞,那么绚烂。路上,满地都是金黄的树叶,有的正从树上一片片飘落下来,像只只蝴蝶在随风飞舞,那动作是那么轻柔,那么小心翼翼。哦,秋天来了。
来到山顶,抬头仰望蓝天,在这湛蓝的天空下,我闭上眼睛,尽情地呼吸着这里的清新空气,在空气中我闻到了秋的气息。
在回来的路上,我又看见远处稻田里金黄一片,又是一个丰收的季节。
美丽的秋天已经悄悄地来到了我们身边。