公园的作文
20xx年9月15日,我和爸爸、妈妈,外公、表妹去了珠江公园(开车去的),我们去了三个园子。
第一站:木兰园。木兰园的木兰花,鸟语花香,百花齐放,它们都有自己的颜色:红,黄,蓝,粉,白,也有自己的姿态:有的像在跳舞,有的好像在乘凉,还有的好像在跟别的花儿打招呼。也有的花的寿期到了,有的长芽了,还有的开花了,有的长叶子了。
第二站:桂花园。桂花跟木兰花差不多,也是鸟语花香,百花齐放,也有自己的颜色:红,黄,绿,蓝,橙。也有自己的姿态:有的像在跟别的花打招呼,有的叶尖顶着柄,有的好像在发脾气,还有的好像在炫耀自己。
第三站:百花园,这花园里有许多种花,有百合花,茉莉花,鸡蛋花和桃花,它们的颜色非常丰富,桃花的粉色像一名女士,鸡蛋花白里透黄,百合花......,当然不能少的就是公园里的花主角:菊花。菊花有彩虹的七种颜色,还有粉色、白色......,模样千姿百态。
啊!木兰园、桂花园、百花园,真是让我感到陶醉! 因为这三个园子的模样很多,颜色极多,变化就不怎么样,反正这三个园子给我感受很深刻!