公园的作文
我的家乡在温州,那里群山环绕、鸟语花香,有风景优美的大罗山,有山清水秀的五美景园,还有令人难忘的温州乐园。不过,我觉得最有趣的还是绣山公园。 春天,那里漫山遍野的花,有百合花,有梅花,还有桃花。百合花尽情的释放自己芬芳,梅花张开手掌,好像在欢迎我们呢!桃花笑红了脸,花儿们好像都在迎接春天似的。 花儿们很美,不过,绣山公园最引人注目的还是那成群结队的鱼。 那里的鱼都胖嘟嘟的,可别小看它们抢食得厉害呀!只要一撒下鱼食,它们就争先恐后地游来了。
有的使劲地把同伴挤到一边,用那恶狠狠的眼睛盯着同伴好像在说:“这是我的地盘,谁敢跟我抢食物!”有的张大了嘴巴好像在说:“快把鱼食扔到我嘴巴里,快点!”有的飞跃到我身边,好像要抢走鱼食。”喂完鱼我心想:鱼儿呀,你们多游几圈吧!不然你们都成大胖子了! 我喜欢绣山公园,我喜欢有趣的绣山公园!