公园作文
今天是星期一,是我盼星星,盼月亮终于盼来的一天。为什么要这样说呢?你一定要问因为班上准备去春游――石峰公园吃烧烤。
这一天,我起床速度比哪一天都快,我和爸爸还有周可漾、杨林河,还有他们的爸爸一起去。眼看快到八点二十分了,我和爸爸急匆匆地跑下楼去,周可漾家的汽车早已停在了山鹰广场的门口。见我们下来,周可漾急忙向我们招手,我和爸爸往他们汽车的方向跑去。随后,杨林河和他爸爸也赶到了.
大约是九点的样子,汽车准时停到了蔷薇园的门口。一下车,大群同学跑来迎接我们六人,不一会儿,黄老师也来了,我们都打趣说黄老师是懒虫。等大家都到齐了,黄老师安排大家先集合去吃烧烤。每一组的组长选好位置后,大家就把各自带的东西拿出来穿、烤. 我这组的组长是廖家峥的妈妈, 不过我认为最负责的是罗诚浩的妈妈她一会儿教我们穿东西,一会儿又教我们烤东西,我们忙得不亦乐乎欧老师忙着给我们八个组拍照,而黄老师则忙着吃我们烤好的美食,因为不断有人给黄老师送去他们组烤的东西.
烧烤活动持续了两个多小时,之后,老师给我们拍了照片.
后来,老师让我们自己去看樱花,我约周可漾一起去,走了几分钟的样子,我和周可漾就看到了"空中飞人",周可漾十分想去玩,可是我不敢去,我对她说:"周周,你真的想玩吗?"她说"是的,我希望你和我都去."待在一旁的爸爸们也忍不住了,劝我和周可漾应该去玩也是,我俩再三考虑,终于同意了,我们各自交了二十元,十元钱是去的,再十元钱是回的快轮到我了,周可漾在一旁不停地安慰我当我坐上去时,一切都烟消云散了,因为所有人似乎向我投来了赞许的目光我在空中,那感觉真像在飞翔低头看,竟看到了黄老师,她在向我看呢到了对面山上,工作人员帮我们解开,要我上去,因为还要回来这次显得更高了,远远的,我看见爸爸在向我招手马上快到终点了,我的心也从空中落了下来我站在一旁等周可漾,她终于也来了当我俩互相交流感受时,竟发现我们都是怀着一样的心情,一样的感觉.
等我们玩够了,已经快一点了,于是我们加快了脚步,直奔樱花园,来到这,我发现并没开多少樱花,现在只开了白色的,据我了解:樱花是日本的国花.
樱花的花瓣是纯白色的,花蜜有一种清香的味道,让人闻了心旷神怡,我贪婪地吸了口气,樱花的香味似乎是从远处飘来的我闭上眼睛,享受着这美好的时光......
石峰公园有走不完的地方,感受不尽的惊喜!