公园的作文
今天,天气晴朗,万里无云,老师带着我们去秋游。一路上,我们有说有笑,不知不觉就到了珠山公园。
天空湛蓝湛蓝的,无限深邃,像一汪海水,几朵飘悠悠的白云,一块块地点缀在空中,像一个美妙的梦。
珠山公园的远处是连绵不断的群山,像一条巨龙横卧在大地。一进门就看到公园里有好多郁郁葱葱的大树,绿叶铺天盖地,像从空中飘下的绿色云雾,空气特别清凉芬芳,沁人心脾,又像一把把大伞,遮住阳光,供我们乘凉。
一片嫩绿的草地,在阳光的照耀下像一块碧绿的绒毯。五颜六色的花儿一团团、一簇簇,星罗棋布,几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂欢快地忙着采蜜。湖是静的,宛如明镜一般,清晰地映出蓝蓝的天,白白的云,红红的花,绿绿的树。湖水像新泡的绿茶一样清澈可爱,绿的发出让人欢快的光,微风一吹,荡起轻轻的涟漪。耳边传来轰轰的水声,顺着水声走下去,看见一条瀑布,像一条发疯的银龙,从半空中猛扑下来,激荡起阵阵的风,喷迸出如雹的急雨。不由得让我想起李白的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。继续向前走,我们看到一片竹林,远看竹林绿的像一块无暇的翡翠,*看又像一道绿的屏障,竹子拼命地吸吮雨露,争先地生枝长叶。中午我们坐在草地上吃东西,同学们东一堆、西一堆,欢声笑语洒满了大地。
珠山公园真美啊,让我流连忘返!朋友们,听了我的介绍,你们是否也想来珠山公园看看呢?