游公园的作文
晚上,“哈哈哈”的声音传来。啊!原来是爸爸的手机铃声响了,有人找爸爸出去玩。盛夏的夜晚很凉快,爸爸和我便出去了。 我兴高采烈的从一个路口蹦蹦跳跳到另一个路口,哇!路上有好多奇异的怪虫子,天牛、知了、大甲虫,还有许多叫不出名字的小虫子。真是没想到,小虫子也和我们一样出来乘凉了。 走着走着,又到了下一个路口,放眼望去,原来是一个公园。公园里山清水秀,正如走进了一幅美丽的画卷;又如走进了一片世外桃源;又如走入了美丽的山村。我迫不及待的想一览公园里的一切美景,我辽望着赞叹着。我总感觉四周像是被什么保护着,没有一丝污染。原来是山和水功劳,山和水犹如大将和小兵,不让“污染魔鬼”靠*。 那里有大大小小的草坪,还有很多荷塘。有一片荷塘上面还有一座石桥,我被它深深地吸引住了。她犹如牛郎和织女的鹊桥,这让我想起了一句诗:如今直上银河去,同到牵牛织女家。我在这里陶醉着,好像看到了牛郎织女依依不舍地分开,有好像看到他们幸福的团圆。我静静地看着他们,默默地祝福着他们这是一阵说话声传来,打破了我梦的宁静,原来是爸爸要我回家。梦中的公园,梦般的仙境!美不胜收!