元宵节时,爸爸带来一张游园票子,叫我和妈妈去多功能厅玩。
当我和妈妈来到那时,那里已经人山人海了。我一看票子,只见上面的游戏项目非常多,不知从哪个玩起。我看了一会儿,选了一个吹蜡烛的游戏。
吹蜡烛这个看似简单,其实难得很!蜡烛的“生命力”太强了。前面几个大人一吹,第三根蜡烛看似吹灭了,不明白为什么小小的火焰又冒了出来。终于轮到我了。我深吸了一口气,身子向前一倒,吹了出去。那些蜡烛都灭了,我刚要欢呼时,第三个蜡烛又冒出火焰来,使我哭笑不得。
最后,我们就剩下滚铁圈这个项目了。由于我根本没有玩这,所以我叫妈妈去滚。只见妈妈拿起铁圈和棒子,刚要滚的时候,铁圈像个淘气的孩子一样,“咣当”一声倒下了。害得妈妈站在那里,不明白怎样才好。
终于把所有的项目玩好了。我刚要走时,妈妈一把拉住我说:“你忘用票子换东西了。”我这才想了起来,跟随妈妈上了二楼,先换了一些生活必备品,又换了一些我开学时要用的东西,跟着妈妈一起提着各式各样的东西回了家。
这次大观园我终于靠自己的努力得到了东西,所以我非常高兴,当我用我自己换得的小瓶喝水时,我觉得这水非常的甜。