写公园的作文
假期里,我和妈妈将去河边公园。我们先绕着大转盘向西走。当我们到达抚河大坝时,我们到达了河边公园。有一个快乐的基地,我们在那里度过了一个美好的下午。
在我进去之前,我看到门口有一块草坪。地上长满了绿草,还有一些蓝绿色黄色的野花,像一张漂亮的地毯。草地旁边有一些卖风筝的人。风筝各种各样的漂亮:燕子飞的,狗形的,蝴蝶形的我们迫不及待地想买一些风筝。另一边有几尊铜像,有的在跳舞,有的双手捧着邓永锵,高高地捧着打着,有的双手捧着竹竿打腰鼓
只走了几步,我就看到了一个大喷泉。喷泉中间有一个银黄色的水车,叫做摩天轮。摩天轮旁边有一个蓝色的架子,上面写着几个金色的字体:滨江公园。正方形是圆的。人真多!有的在放风筝,有的在吃零食,有的在看报。
我和妈妈来到福和。最热闹的是河。河边那么多人!河边的沙子是金色的,柔软而松散。有的在钓鱼,有的在看报,有的在聊天我和妈妈乘船去的。船真漂亮!有天鹅型的,小鱼型的,小鸭型的在船上,我低头看着河。河水如此清澈!你可以清楚地看到河底的沙子,有时你可以看到河底的小鱼在里面游泳。
妈妈走过来告诉我该走了!我不情愿地离开了河边公园。